くにっくさんの投稿一覧

よいよいよい〜!!!

わたしの〜に設定が似ているかな〜と
    思っていましが、わたしの〜も大好きなのでこちらも大好きになりました^^!
    さくやさんが優しくてかっこよくてきゅんきゅんして涙が出ました!清子も前向きに頑張っているし、2人を応援したいし、ハッピーエンドにならないとつらいなぁー、、!、

さいっこ!

よく広告で見てて、読みたいな〜読んだんだらハマるんだろうなぁ〜と思いながら沼りました!
    山田がかっこよすぎる〜
    茜ちゃんも可愛すぎる〜
    全体的に脇役もおもしろいし、可愛いし、楽しいし、終始幸せな気持ちになれる漫画!!

どちらもいい人

はるなも綾瀬さんもどちらもいい人すぎて応援したいし、両想いなのだから早くくっついてほしいのに、なかなかくっつかない‼︎もどかしすぎる‼︎もうお預けばっかりなので、ラブラブライフを見たいです‼︎

ほんとにリアル

ほんとにリアルでドキドキします。こんな夫婦の問題ってあるだろうなぁと自分に重ねながら読んでします!
    どうぞ幸せなハッピーエンドになってほしい。

絵が可愛くておしゃれ

絵がおしゃれで可愛くて読んでいて楽しいです!また、逆要素もあって面白いです!
    お仕事系漫画であり、大人の恋愛もありで共感できるところもたくさんありました。

絵が綺麗で好き

絵が綺麗でとっても好きな作品です。
    まだ途中ですが、この先どうなってしまうのだろうとハラハラする展開がよくあります。歴史物が好きな人には特におすすめですよ!

年下の彼にドキドキ!

年下の彼が可愛いし、かっこいいし見ていて癒されます!そして主人公が健気で可愛らしいです。
    ハッピーエンドを迎えることを願っています!

毎回泣けます

毎回泣いてしまいます。
    出産って奇跡なんだと思うと涙が止まりません!
    感情移入しすぎてしんどいですが、是非是非読んでほしいマンガです。

NHKのドラマを見てみたくなって購入しました。ドラマもおもしろいですが、やっぱり漫画は細かい描写がありどんどん読み進めてしまいました。

いい!

まだ途中ですが、もうやばい人でも構わないので、幸せになれるならくっついてほしい!!ハイスペだし!でも隣で色々されていてかなり怖いけど!!