みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たのしそうだけど、切ない

外国人さんとの恋愛活動をがんばる主人公さん
    日本人の男性と付き合うより、簡単に進展しそうですけど、そんなこともないんですねまだ1、2話しか読んでないけど素敵な外国人の彼をゲットできると良いですねまたポイントゲットしたら続きよみたいです

情報収集としては良いかと思いました
    外国人の感覚を教えてもらった感じがします
    ただ、絵があまり好きじゃないです
    ギャクマンガとして考えたらいけるかな?
    と思えたりもしました
    とにかく、いやらしい気持ちを
    抱かせたいだけならもっと他の本があるかと

読んだことのないテーマだったのでよみましたが、主人公が、バカだなぁという感想です。軽すぎるし、相手の欠点しか見ていないし、、じっさいクズが、多いけど、、、まともな人には相手にされてないし、何をがっついてるのか、さっぱり分かりません。

この方の別の作品も読んでいますが、なかなか凄い行動力と積極性でびっくりします
    海外の方と対等に接するにはこの位でないといけないのかな〜笑
    私も見習って(見習いたいことばかりじゃないですが)いい出会いがあるといいな…笑

興味があり読んでみました

英語コンプレックスの私には体験出来なかった世界。
    会社にやはり外人としか付き合わない人がいたのですがアノことまでは話を聞くことが出来なかったので面白かったです。
    お国柄ってあるんですね。

みなさん、1度は憧れた事あるでしょうか。外国人との国際結婚。私も昔若い頃はアメリカ人と結婚したいも思ってました!最近は韓流が流行っているので、韓国人いいなぁと思ってましたが、やはり日本人が1番な気がします

なかなか

勉強になりました。外国人とどのようにして出会うのか詳しくかいてあり、語学力がなくてもその勉強のために外国人と交流して勉強することができるなどためになりました。主人公には幸せになってほしい。。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みましたが、本番までいたるのに、時間がかかりすぎて、飽きてしまいました。タイトルだけで、中身は別物と思いました。

by Nic2024

まあほどほどに。

ルポマンガって、ほんとに作者さんが体験したことを描いてるのかなー。全体的に絵柄が大雑把なんだけど、時々きれいな絵にもなる。いろいろ危惧もありますし、ご体験もほどほどに!

読みやすいエッセイ

コミカルにかかれてて読み進みやすいエッセイです。
    ふむふむー。えー。そーなんだ?と発見とオドロキでいっぱいになりました。
    わたしも外国人と付き合いたくなりました(笑)