みんなのレビューと感想「欲情されると困ります。」(ネタバレ非表示)

ほのぼのしててキュートな二人💓😍💓

裏表なくいつでもストレートな本音をぶつけてくる女の子に好かれ、面倒だなと思いつつも徐々に惹かれていく男の子とのピュアなラブストーリー✨二人の距離が縮まりそうでなかなか縮まらないもどかしさがたまりません😆
    こんな男の子がいたら、私も可愛すぎて追いかけてしまいそうです🎵

ビビッときたのか、初対面で突然付き合ってください、そして当然困りますと断られる始末。無理って言われないだけましか。
    二人とも大学生とは思えないくらい童顔で可愛らしい。なので、1話だけでは欲情というキーワードがまだピンとこないです。

by UMIN

ピュアなラブストーリー

ビビッと来るコトなんてあるのかな~?

いきなり告白?。。。。ってビックリな展開から始まりました。

でもお互いピュアで初々しい恋愛っぽくて、見守ってあげたくなるような
    そんな2人のストーリーになってます。

可愛すぎるカップルで最新話まで読んでしまいました。樫谷くんがとにかく可愛いし、主人公が結構グイグイいくけどちょっと抜けてる感じも可愛かった。2人のイチャイチャが沢山あって良いです。

タイトルから想像してたような感じじゃなくて、ほのぼのした2人のやりとりが微笑ましいんです。お友達から始まった2人ですが、どんな風に距離が縮まっていくのか楽しみです。

by ahtr

初々しいです

タイトルから、どんな感じなのか気になり、試し読みしました。中身は思ったほどハードではなく、すんなり読みやすいので、これからも読み進めていこうと思います。

唐突な告白から始まってどうなのかと思ったけど、お友だちから始まる2人の関係が面白いです。孝太郎くんに片思いのままの菜々穂に友達で良かったと言っちゃう天然さがほのぼのしてていいですね。

好き

奥手で女の子慣れしてない男子が
    ちょっと良い感じに距離を詰めていく感じが
    たまらん!
    最新話まで読んだけど
    そりゃもうキュンキュンやー!

いやはやかわいいこと

恋が空から降ってきて
    主人公もソッコーで降られて(笑)。

お友だちから始まる二人の関係。
    とってもかわいくて、心暖まるストーリーです。

菜々緒はかなり積極的に樫谷くんにアピールしていきます。まだ、無料分しか読んでませんがちょっとずつ距離が縮まる感じがわかります。