【ネタバレあり】愛の修羅のレビューと感想(2ページ目)

現実的にはないなー

無料分しか読んでませんが、金持ちの家の主人に愛人がいるなんてよくあることで、ここまで狂うかな。

だし、ここまでされたら家出なりして一人で生きてく方がマシなのに、なんでしない?
    住み込みで働くとこなんてたくさんあるしー?とか思ってしまいました(笑)

牡丹と薔薇

牡丹と薔薇のような、ありえない壮絶ないびり
    最後に救いがあって良かった
    ただ、絵はいまいちかなー?
    私の好みではありませんでした
    内容はどんどん読めました

by くぽ

まあまあ…かな

題名の割にはそんなにドロドロではない感じがしました。ストーリーも凝った感じではなく淡々と話しが進み読みやすかったです。ラストは嫌な感じで終わるのかと思ってましたが、最後はハッピーエンドで終わったので後味悪くなくてよかったです。

by CQCQ

悪趣味

旦那が愛人を作ってましてや子供を産んでいたの知ったらショックなのは分かるけど、やり過ぎ感が…でも不倫してた不倫相手もどうかと思うのに良い人設定なのがまた微妙。旦那もお金持ちなら上手くやれば良かったのに

話のトータル的には面白かったけど、おば様のいじめのシーン?内容?がさすがに、、雑巾ティーはまだあり得そうだけど、紐で縛って馬で引きずるって、、なんだかシュール。笑

元女優の母親が病死し、父親も自殺。父親の正妻に引き取られ、虐められる。そんな時に映画館で出会ったイケメンと惹かれ合うが正妻の娘の婚約者だった。次から次へと不幸で、見ていて辛い。

見ててつらいけどみたい

いじめられ方が悲惨で見てて
    辛くなるけれど
    読み進めずにはいられない作品でした。
    最後はスカッとしてほしいと思いながら読んでます。

昼ドラ

なかなか面白いです。
    こんな継母今どきいないと思いますが(^^)
    最終的にはスッキリ出来るので読んでよかったです。

昼ドラっぽい

期待して読み始めてみたのですが、途中から「昼ドラ?」とつっこみながら読んでました。
    内容も薄くてワンパターンな気がします。
    それから、死ぬ人が多過ぎだと思いました(笑)

初めは、ドロ×2でどうなるか・・・と思っていたけど、ポイント追加までして全部読んで見た。
    終わり方が良かったです