もにゃーんさんの投稿一覧

涙です

事件に携わっている方の心情や起きていること、淡々とした文章でのマスコミの記事からは知ることの出来ない現実があるということを感じました。
    これからはニュースをみるたびに、考えないとと思います。
    最後は職場での親心、姉心などいろいろな愛情がたくさん伝わってきて涙、涙でした。

頑張れ

と、応援したくなりました。自分自身が子供の頃にいじめにあったことを思い出しました。
    でも、主人公にはやりたいことがある。才能も環境もある。バイオリンのマンガはクラシック物が多いですが、この作品はジャズになっていくと思われます(まだ、作品が途中なので断言できませんが)。素直で純粋で好感の持てる子なので応援したくなりました。

続編でないかなぁ

なんだか中途半端に終わってしまっているのが残念です。でもヒロインの目標は友達を作ることだから、目標達成ということではキリがいいのかな・・・でも、ヒロインカップル達のラブラブっぷりと、神尾・兄と奏ちゃんに立っていた恋愛フラグがどうなっていくのか見たかったです

続きが見たいです

読んでみたら幸せな気持ちになりました。みなみちゃんが成長するまでに、一家に何があったのかとか、その後とかも読みたいです

うーん(;・∀・)

作者が何を書きたかったのかがイマイチわかりませんでした。ミステリー?ホラー?恋愛?家族もの?
    ですが、絵がかわいくて見やすくて、キャラが面白いので★2つにしました

ほのぼの楽しいです

おとぎ話に出てくるキャラが出てきたりしてほのぼの・かわいい反面、ギャグのキレっぷりが凄く面白いです。

笑いあり、涙あり

読んでいて、ある意味忙しい漫画です。仕事はきつくても、私もこんな優しさのある方々と仕事がしたいと思いました。

昼ドラっぽい

期待して読み始めてみたのですが、途中から「昼ドラ?」とつっこみながら読んでました。
    内容も薄くてワンパターンな気がします。
    それから、死ぬ人が多過ぎだと思いました(笑)

内容が

無いよ(笑)
    と感じました。なんだか話が薄いというか。
    絵はとてもキレイで見やすいです。