みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
以外
無料分だけ読んだ感想です。冴えない人の冴えない話でなんか読むのしんどいかなと思いましたが、まさかの展開でした。続きがきになります。
by すすすすすーす- 0
父親とは
犯人視点側の最近よくあるギャグ的要素の一切ないミステリー形式のお話です。
どうやって救われていくのか展開が楽しみです。by たご浸ろう- 0
なんか、最初どんな感じか知らずに見ましたが面白い。
家族が娘を守るためゆえの行動だけど、奥さんも味方なのがほんとに良い家族だったんだなと感じましたby ぞむむむむむむむむむむ- 0
あらら
娘の為には何でもできちゃうのね、、すごいね、、親って、、
お金持ちって、命狙われたりで、大変よね、、by かかしさんで- 0
最初は
娘との会話から始まり、大好きな娘が誰かに殴られてるみたいで。その相手がちょっとヤバそうな男だった。1話目衝撃的だった
by ざいな- 0
自分も大学生の娘がいます。
他県で一人暮らしをしています。
実際にやるやらないは別として、父親の気持ち、ものすごく理解できます。きょうかんです。by ☆☆HANABI☆☆- 0
怖いのに見てしまう
とにかく主人公がすごいです。ミステリー好きとか小説を書いていたとはいえ、あんなに落ち着いて行動できないし、あたまも回らないと思う。怖いのに主人公がすごくてつい読んでしまうおもしろさがあります。主人公の奥さんも肝が座っていて好きです。
by Cotori- 0
予想外の展開
最初は普通のサラリーマンが人殺しをしてしまい
自分の知識をフルに使って隠蔽する漫画だと思っていたけど
全然そんな話ではありません
面白いのでぜひ読んでほしいby 羅巣華流- 0
ガンバレ!
娘に溺愛の気弱なお父さん
ちょっと不器用だけど、家族思いで一生懸命で応援したくなります
それにしても女の子の1人暮らしって変な虫付きそうで怖いなぁと思いましたby るルru♡- 0
人死にすぎ
読んでると夢中になるし面白いです。
人があっさり死ぬので展開はとっても早いですが、さすがに死にすぎかなと思います。by あいこ。。- 0