みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絶対にやってはいけないことなのに
父親をめちゃくちゃ応援してしまいます。
ただ娘のためなだけ。
お父さん頑張れ!by なないろりんご- 0
面白い!
非現実な設定ですが、スピード感ある展開に引き込まれます!
一見弱そうな主人公ですが、家族を思って果敢に行動する姿に感動します。by しろぱんださん- 0
タイトルとは裏腹
犯罪者なったお父さんなのに『逃げ切って欲しい』って思ってしまってる自分…
ハラハラしながらなんとか交わした時にはホッとし、こんなにいろんなことに手を回していたとはと感心するところもあって。
気づいたら罪を償って欲しいと思うよりも応援してる自分にびっくり。
最後どう着地するのか全く予想が出来ない。
信じられないほどポイントが高いのがネックです!笑
星5つけたいけどそのため4にしました!by なんということ。- 2
面白すぎる!
初めは無料分だけ読むつもりだったけど。
一気に課金してしまった!とにかく続きが気になって。これで終わりかーと思ったらまさかの続きがあったりで、終わらない笑by さなやと- 0
読んでいてイライラとしてしまう作品でした。
両親からの愛をもらってる娘なのに
金目当ての男性に引っかかって愛に?いや一方的な愛に溺れていく感じに早く男性から愛されていないことに気づいてほしいと願いましたby ジュゴ丸- 0
えぇぇぇ!
完全にネタバレですが、重要そうな人物が簡単にやられてしまうのがショック。
彼氏の父、半グレ達一気に4人、変わってるけど敏腕な刑事さん…あの刑事さんにはもっと出てほしかった。
話が急に宗教になったので、何だか前半の心理戦を楽しむものとは別の漫画に感じます。by めっちゃコ- 1
コレはハマる!
以前にも見ていたんですけど、本当にハマる!コレはおもしろい。酷な描写もあるけどここまで繊細に且つ冷静な判断を行う!なんて常人の出来る技なんてもんじないよ笑笑
by はなろく- 0
ヒーロー?
娘を思う父親を、やはり応援してしまいますが、違う角度からは犯罪者。こういうことがよのなかにもあるのかな?と思いながら読み進めています。
by さまんさこな- 0
この父すごすぎる
何気なく見つけて読んだけど、ストーリーは怖すぎるのに、主人公が落ち着きすぎて、読んでるこっちがなんかどきどきしてしまう。
by tarumi- 0
気持ちが暗くなっていって読めなかった。もっと読み進めれば違うのかな。
気持ちが滅入ってしまいました。by にじゅうとびあやとび- 0