みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごい、、
なんかめちゃめちゃなストーリーなのに現実感がちゃんとあり、主人公夫婦の連携が素晴らしいから面白い。
by みくりさ- 0
結構グロいというかあえぐいシーンが多いので、気持ちよく読めるわけではないですが、
内容としては面白いと思います。by きゅう22- 0
一人娘のために、夫婦で命懸けで守ろうとする姿は、素晴らしい。
内容がハードだけど、これが本当の親の愛かも。by トロロこんぶ- 0
最初から
最初からあっという間に犯罪者って!奥さんが何気に強者な感じがするけど、え〜これからどうなるんだろ?これは止まらないね
by Cano- 0
広告で見かけて購入
以前、広告で見かけたことがあり、気になっていました。
まだ毎日無料連載部分の途中までしか読んでないですが、あまり先が気になる、1日1話じゃなくてもっと読みたいとは、今のところ思わないですね……。
人気作品なのでハマる人はハマるのだと思います。
特にスリルがある話が好きな話が好きな人はハマると思います。
最初の方ですでにハラハラする場面が多いので。
毎日無料連載で読める話以降は、購入するか微妙ですね。
1話70円以上する話もあって高いので。by ☆ひろたん★- 0
友達に勧められて
読み始めました。
どうしてもお父さんお母さんを応援してしまう。
たまにリアル過ぎてグロい?場面もありますが面白いです。by らんらんてい- 0
はじめは娘のために命をはって反社と戦っていく素晴らしい父の話だと思ったけど、徐々にワケわからん展開になっていった。母親の実家が作業宗教団体とかもうめちゃくちゃww
by しーたlow- 0
どうなるか目が離せません。怖いもの見たさでどうなるか先までみてみたい。ただ実際にはないないないと思いながら。
by ねこミャー- 0
好き嫌いが別れる
サイコメトラーを描かれている方の絵なのに、タッチが変わった印象です。内容は最初の入りのところですんなり興味が持てれば楽しめるし、父親に嫌悪感が出ると読めないかなと。
by kanaaika- 0
なかなか
面白くて気付いたら一気に読み進めてました。
家族愛、、真面目なお父さんには頑張ってほしいです!そのうちドラマになりそうですねby Naonaf- 0