みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いいです
ほんまにすごいです!でもホンマに頭良いんだと思います。僕には無理です。てつおさんはほんまにすごい。諦めないのって大事ですね
by かるぼー- 0
なかなか
面白くて気付いたら一気に読み進めてました。
家族愛、、真面目なお父さんには頑張ってほしいです!そのうちドラマになりそうですねby Naonaf- 0
一気に読みました!
話題作で気にはなっていたけど、とうとう読んでしまいました。
たくさん人が亡くなるので、重くなりがちだけど、お父さんとお母さんがほんわかしてて、和みます。
最後どうなるんだろう、気になる!!by うみ1984- 0
最高に面白かった!
設定も伏線も展開も完璧!…と思っていたところに宗教がらみになったのは少々興ざめ。。。だが、それくらい仕方ないか。と思わせるエンタメ性。いや何度も最初から読み返したくなる仕込み!凝った逸品でした。ここまで仕上げて、まだ続けるの?どうすんの!?
by kaas- 0
まさかの展開で面白い!こんなこと本当にあったら自分だったらどうするかなと想像しながら読みました!面白かったです!
by mikan-mikan- 0
痛い…
別にストーリーが悪いほど読んだわけでもなく、絵が嫌いだったわけではないです。でも、読んでて自分が不穏な気分になってきちゃって読めませんでした。その先が怖い。
by あびびん- 0
止まらないです。
次の展開が気になりどんどんポイント追加してしまいます。家族愛が一つのテーマになっていますが、登場人物のエゴのぶつかり合いに考えさせられます。面白いです。
by ぴにーに- 0
いつの間にか
いつの間にか夢中で読んでいます。
歌仙の実家の話が出てきてから、より一層夢中になりました。主人公はごくごく普通のおとうさんなのに、こんなことになるなんて。
歌仙とてつおは最後どうなるのか、気になってたまりませんね。by ななし様- 0
とんでもないストーリーですよね。
普通の平凡なサラリーマンができることだとは思わないですが、ミステリー好きということで頭の中にたくさん知識やアイデアがあったんだと理解します。でも、お母さんの実家のことは全く現実的ではないかなぁと思います。苦手な分野ですがついつい読んでしまうかもしれないです。by ダメ恋はまる- 0
おもろすぎ
おもしろすぎた
ハラハラドキドキするし
グロいとことか悲しいところもあるけど
家族思いでいいお話。
お父さんもお母さんもいい人だけど
特にお母さんの心が広いし
機転が利いて賢く優しいのがすてき。
娘ちゃん愛されてるby hhh0000- 0