みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

怖い

怖いけど、親の愛を感じます。大切に育ててるつもりなのに、子供は自らヤバそうな環境下に進んでいくジレンマ。両親が頭が良いから何とかなるんじゃないかと思えてしまう。自分を大切にするって意味がわかる漫画だと思うました。

怖い!

絵がとても読みやすくて見始めました。
    いきなり不穏なことがありすぎて、怖がりながら読みすすめてます。
    あまり怖いのは得意ではなく、読むのをやめたくなりますが、つい続きが気になり読んでしまいます。
    ハッピーエンドでありますように。

無料配信を読んだだけですが・・・

きっかけはどうであれ、いわゆる巻き込まれ型でストーリーがどんどん展開していきます。次々と状況が変わり、それに対応していく様子、ギリギリで選択を迫られる状況の連続など、一気に読んでしまいました。続きがとても気になっています。

面白い!
    バレないかドキドキする。。。
    タイトルの通り、パパがヒーローのお話です。
    娘の為なら人だって。。。
    普通の気の弱そうなパパなのに、家族の事となると強い。
    最後がどうなるのか気になります。どうかハッピーエンドであって欲しい。

by Qoo0526

グロいけど

ちょっとぐろいのがキツい方は微妙なラインだとおもいますが、割と淡々と話が進んでいくのでそっちの方に引き込まれていきます。でもかえってその淡々と進む感じがグロさを際立たせているような。平気な方ならスピーディで面白い作品です!

次が待ち遠しくなる

娘のためにここまでやるかっていうぐらい溺愛してる父親。ミステリー小説で培ったトリックや台詞、台本を駆使して、もうヤバいという危機を何度も乗り越えていく様はあっぱれ!まだ途中ですが、最後はどうなるのか見届けたいです。

続きが気になる話

最初は日常と犯罪の世界が入り混じる感じだったものの、段々と話が大きくなってどんどん異世界バトル漫画の様相を呈してきた気がします。ただ、心情描写と続きが気になる展開はレベルが高く、読み進めています。

父母の愛だね。

突然殺されて、びっくりだけど、小説家希望の父の案だったり、娘のために、全然動じない母のキャラが好きでハマりました。

犯罪だから、見つかってしまうのかなー、と思うと最後は読まないでおこうかな。
    ハッピーエンドがよいな。

応援したくなる!

パパとママは犯罪者なはずなのに、娘のために必死に頑張る姿は応援せずにいられません!
    とにかく2人とも冷静で頭の回転の良さが抜群に良くて、すごい!!と感心します。
    とてもスリリングで楽しめる作品です

いままでは平凡な娘大好きなお父さんだったのに
    娘の彼氏を殺したところから世界が変わった。
    豊富な知識でとりあえず彼氏を片付けたけどこれから試練が待ち構えてる。
    人の命を奪うってなかなかどうして過激な漫画ですよね

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,343件