みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

日常と非日常
波風立たぬほど平凡な人生を過ごしていた主人公がある日突然娘をおもうあまり娘の彼氏を殺してしまった所から話ははじまる。
by 匿名x-
これは漫画にして大丈夫なのかな?と心配になるお話。でも読み進めてみたら続きが気になって仕方ないです!
by tomo2771-
ドキドキ
ドキドキハラハラの展開で、お母さんはなんか落ち着いている様子。お父さんもお母さんも可愛い娘を守りたい一心なんだよねえ。でも、怖いなあ
by 管理者失格-
話題作に無料で読めることができてありがたい。初めからショッキングな出だし、そしていつもと変わらない日常を夫婦で淡々と協力する妻は主人公よりイケてると思う。
by りら322-
いきなり!?
いきなり父親が人を殺めてしまうというストーリー展開に驚き。優しそうな雰囲気の父親も、子供のためなら何でもできるところ、親心に共感しました。
by zyo-
日本版ブレイキング・バッド
Netflixあたりがドラマにしたら面白そう。
ブラックコメディっぽさもあり、
グロさとか、荒唐無稽感、バディもの感、
まさにブレイキングバッド。
あまり長くなるともたなくなるので
ブレイキングバッドくらいの感じで、
この世の不条理さや人間の情けなさ、
やるせなさを残したままいい終わりを見せて欲しい。by パステルミケ親子-
平凡なサラリーマン
平凡なサラリーマンの主人公が、とあることをきっかけに犯罪者になり、組織から追われるはめになる。この主人公の気持ちは、娘がいる父親なら共感してしまう人も多いはず。
by スローフード-
びっくり
まさかこんな展開で被害者から加害者の家族の話になるとは、、、
奥さんのメンタルがはがねすぎてびっくりしたけど徐々にはまってしまうby A-t-
こわい
気持ちは分かるけどめっちゃ怖いよ。。この先どうなるのかなんか不安たっぷりでハラハラする。親は子供なためにねー
by 蘭子の話-
影のヒーロー
影でバレないように、証拠隠滅してる所がハラハラして見所満載でした。家族を守りたいと思うのが読んでて伝わりました。
by にゃんスケ-