【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(3ページ目)

好きって凄い。

やっと探し当てて気持ちを伝えて!結婚!
    彼は彼女に溺愛!忙しくても彼女1番!彼女のために、彼女の笑顔のために!と言う感じの愛情表現!私もあれだけの溺愛をしてもらいたくて仕方ない。あれだけの溺愛をされたら私はどうしてしまうんだろうって!

16才と19才

小倉世南16才と小笠原彗19才の
    新婚カップル溺愛ストーリー♡
    スマホゲームのアプリ開発をする
    セレブ社長の彗ですが…
    童顔のせいか、ストーリー全体に
    お子ちゃま感が漂います。
    無意味にひっぱり25話でやっと
    結ばれるのも何だか幼く感じて
    しまい…

絵が可愛い!

イラストの可愛さに惹かれて無料分から読み始めました。最初は婚約までの物語のスピードが早いな~と思いましたが、そこからのストーリーが凄くて、
    あまりの溺愛ぶりに読んでいるこちらもキュンキュンしてしまいました(笑)pt購入決定です!

by eyu

タイトルに惹かれたものの

タイトルに惹かれ無料分読みました。
    しかし、絵が幼くてタイトルとのギャップを感じました。特に小笠原くんは、幼い小学生が社長なの?とビックリするくらいの幼さ。メガネをさせて大人の社長風に仕立てようとする作者さんの気持ちわかるけど名探偵コナンみたいです。
    ストーリーも短絡的です。

読んでいくうちに大人っぽくなっていくし見慣れていくのでそこは良い。けど最初の1巻、2巻はなかなか厳しいなーっと。
    ただここまで溺愛されてケンカもしないで結婚して子供が産まれてもラブラブ。うん。うらやましいですよね実際。そしてこの2人は思いやってるから安心して見ていられました。

なかなか好き

ちょっと設定が年齢引くいけど話の感じは好きです!こんな若くて優しい社長さんいたらいいな笑。旦那さんが年下設定っていうのも、なかなかないし16歳で結婚だなんて…って感じだったけど、読み始めるとキュンキュン止まらない〜(笑)

まだ16歳の世南は借金抱えてアルバイト三昧。社長の彗が結婚と引き換えに借金肩代わりしてくれた。
    すっかり彗のペースに乗せられてる世南。でも、彗は厳しいようで優しいし、大切にしてくれる。弱みがあったとしても
    幸せを感じられるようになってくるのでしょう。

by bless

可愛い2人でした!

7話まで無料で読むことができてびっくりでした!内容もとても可愛いくてキュンキュンしてどんどん読み続けちゃいました!お互いがとても大切に思い合っていて、でもキスまでの焦らしがまたキュンキュンでこの後の2人の展開がとても楽しみです!

あいやー

かわいぃ、です。はい。
    やたら順応性のあるヒロインに、強引さを顔と財力で持ってく彼。
    あれだけ色々な経験を若くしてしてきている設定にも関わらず、、パーティーの紹介で『妻』と呼ばず『嫁』と呼んだことがひっかかって仕方がない(∋_∈)

相手の男性の目が女の子みたい

毎回主人公が16歳女子高生で貧しいことと、相手役との結婚の経緯と主人公への思いが説明されるのだが・・・必要?
    もしかして、これでページを稼いでいる?
    まあ設定はべたで、実は子供のころから一途に主人公を好いているという王道恋愛物。