eyuさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が可愛い!

イラストの可愛さに惹かれて無料分から読み始めました。最初は婚約までの物語のスピードが早いな~と思いましたが、そこからのストーリーが凄くて、
    あまりの溺愛ぶりに読んでいるこちらもキュンキュンしてしまいました(笑)pt購入決定です!

懐かしい!

学生時代に漫画を買って読んでいたのを思い出し、改めて読み返しました(笑)やはり、水波先生の漫画は絵が可愛いしエロさもリアルだし、ストーリーが楽しいです!現実では有り得ないからこそ、楽しめる作品です!

映画も観ました!

先生の作品が好きで、小学生のころ?読んでいて懐かしくなり読み返しました!映画化された時もすぐに観に行ったのを覚えています。やっぱり先生の作品は絵も綺麗で好きです!

分かります!

この漫画、今の時代にありがちなストーリーで興味深く読んでいます。誰しもがって訳ではないかもしれませんが、実際にわたしの周りにも居るので、ぜひ読んでみてほしいです!

友情も

恋だけじゃなく、友情も絡んでる作品です。一生懸命グループについていこうとする姿は漫画だけじゃなく、実際にある話なのでぜひ読んでほしい!

懐かしい!

水波先生の作品が好きで、中学生くらいのころ読んでました!やっぱり今読んでも水波先生の作品好きです!純粋な恋が羨ましい…(笑)

まさに!

まさに昼ドラです(笑)ドロドロギスギスの昼ドラにピッタリの作品じゃないか!と読みながら突っ込んでしまいました(笑)実際に有り得るかもしれない物語に引き込まれました!

面白いです!

守られてることにキュンキュンしますが、時々クスッと笑ってしまうシーンもあって、知らぬうちに読み進めてしまいました(笑)おすすめです!