みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)

ギブ…

無料一話目でもうお腹いっぱい…です。
    目が大きくて、少女マンガ(なかよし、りぼん等)感バリバリ。
    ありきたりネタ。
    無駄に低年齢推し。低年齢なのに親は金の為なら娘をあっさり嫁に出す。(しかも親には言ったから、で登場もなし。そんなんあるかよ。)
    男性も目が大きくて色気ゼロ。
    お子さまにしか見えない。
    描く方向性が間違っているとしか思えないチグハグな絵と内容に無料4話公開のところ、1話でギブアップです。

つまらない。。見飽きた設定シーンばかり

小中学生向け❗️
    親が借金残してトンズラした貧乏JKが
    イケメン社長から 突然プロポーズ
    実は 幼少期に出会っていて ヒロインの事が好き。。。
    漫画好きな人には 飽き飽きの設定で
    オリジナリティが感じられない
    浅い伏線も 想像つきすぎて つまらない
    漫画を読み漁っていない 夢見る子供なら
    評価が高いんじゃないでしょうか

大人には お薦めしません
    相手の19才イケメン社長も中学生にしか見えず
    キュンともしませんでした

この作家は

女子高生と大人の男という設定が好きなんだろうなぁと他の作品見ても同じ設定ばかり。
    しかもありきたりすぎて、飽きる。
    作品数こなす度にだんだん主人公の相手の男が、幼くなってる気がする。
    大人に見えない。
    いい加減、主人公を女子高生にするのを止めてほしい。それか相手を大人にするのを止めてほしい。
    純愛にしたいなら、高校生同士とかにして。
    また、この手の話か、ってウンザリ。
    絵は好きなんだけど、内容が全くないから面白みがない。

よくある貧乏ヒロインが金持ちヒーローに助けてもらう話。
    無料分しか読んでないけどポイント出してまではいいかなぁと。ヒーローが19歳に見えないし、同じ歳の高校生にしか見えないかな。主人公の女の子も可愛から応援したくなる感じはあるけど。でも、現実逃避したいなら見ても楽しいかも。わたしは少女マンガ好きだけど、これは無料分だけで満足でした。

なんというか、、
    ツッコミどころが多数、といった感じです
    あり得ないストーリーが平気な方はいいんじゃないでしょうか
    私にはむりでした
    ありえなくても面白みのあるストーリーならまだしも何番煎じ?といったわかりやすい展開でした
    ザ!変な理想の少女漫画!感です
    試しに読んでみるのもいいかもしれませんが、大人にはきつかったです

by tunaa

なんだかなー

ちょっと、出会い方とか
    出会ってからのストーリーが
    全て省かれていて
    一話を読み終えた時の
    置いていかれた感が
    はんぱなかったです( TДT)
    主人公はかわいくて
    心の動きとかも、多少は
    描かれていたのですが
    社長の気持ちとかは
    表情も変化ないし、
    ツンデレなのか、Sなのか
    キャラがはっきりしていない
    のも気になります。

無料分があったので読んでみましたが…
    うん、これは小中学生向けですね。
    絵も内容も幼いので、いい歳の私は完全に対象年齢外でした(笑)
    かといって、子供がこれを読むっていうのも内容的にちょっとおすすめできないし、微妙です。
    そもそも借金を肩代わりしてもらったからといって自分の娘を母親が勝手に結婚させるって道義的にあり得ないから…

契約結婚

契約結婚でもいいから、結婚したいと思うのは結婚に飢えてるからなのか…?笑

とりあえず無料分読んでみました!
    なにあの甘々(//∇//)
    ちょっと意地悪だけど、せなのこと大事にしてるのすごく伝わる。

今、他のやつ読んでるから、それが読み終わったらこっちを読むか、先にこっちを読むか悩むところ。
    その他のやつも契約結婚の話。爆笑
    どんなけ結婚に飢えてるんやろ。笑
    どっちにしろいつかは最後まで読むつもりです!

by 朧★

ままごと婚って印象

多分絵の雰囲気が幼いってのもあるんですけど…
    金持ちのボンな小笠原さんと貧乏JKのセナちゃんの突発的な新婚生活のTHE少女マンガなお話です。

小笠原さんがまず19才に見えない💦
    セナちゃんも身体の発育以外はJKっぽくない💧

結婚&新婚生活って言っても、まだ婚姻届出した訳でもなさそうで…セナちゃんが学生だし、父親出てったまま行方不明だから、借金返済とか話通ってるのか⁉って感じです💦
    そして親の同意得てないから16才じゃ結婚出来ないよね😅
    学生同士の幼い同棲生活として見ればまぁ…って感じです。

4話無料だったので読んでみました。
    うーん。
    イマイチですね。
    ストーリーも絵も。
    久しぶりにあんなに大きくてキラキラ した目のマンガ見ました。
    ちょっと子供向けな感じの絵だったので、感情移入もできず、特に目が気になってしまって話がぜんぜん入ってきませんでした(笑)
    1話しか読んでませんが、続きは読まないかな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,557件