みんなのレビューと感想「えんどうくんの実験ノート」(ネタバレ非表示)

なんだかほんわかな雰囲気で好きだなーと思いながら読んだんですが、これの前作があるようなのでそっちから読んだほうがよさげですね。

じりじりと縮まっていく2人の距離感がなんともリアルでドキドキします。
    女の子達とのやりとりもいいですし、BLあるあるの嫌な女の子じゃなくて好感が持てる女子達です。
    この2人の今後も見たい!

すき。

絵が好きだし、ストーリーの構成もキャラも良かったです。たまに出てくる女子もちょうどよいくらいで笑
    ヤキモキしながら、応援しながら読んでます!

前作に引き続き、ゆっくりと優しい空気に包まれたお話です。
    唯一、津田くんのお兄さんが嵐のような台風のような存在だけど、かなりのブラコンで、周りを振り回しているようでいながらもみんなに愛されてるのかなっていう、ある意味魅力的な人。
    今回もキスはあるけどえっちはなくて、でも、津田くんと遠藤くんの気持ちがより強くなっていくというか、千葉ちゃんやお兄さんやお兄さんの周りの人たちとの関わりから色々自覚したりして。
    そして今回も神崎くんが2人を見守りながら良き理解者でもあり。
    卒業やそれぞれの進路に向かう2人もすごく気になるから、この続きがまた描かれるならぜひ期待したいです。

by HI-RO-

はじまりが、、、

はじまりが、なんか続編みたいな始まり方なんですが、これはそういうもんなのかな?独特の世界観で私は好きです。

絵が好きで読んでいたけど、これってBLなのかな?
    まだ無料分しか読んでいないからかも知れませんが、いまいちよく分かりません。

評価が高い作品であったこともあり、期待して読みましたが、無料配信分の数話だけで読みたいという意欲が無くなりました。
    私にはピンとこない作品でした。

まだ読み始めたばかりですが、BLですかね?シリーズで最初から読んだがわかりやすいのか、まだ話しがわかりません。でもおもしろそうです

最初の2話まででは、二人の男の子の関係がよくわからず内容が入って来なかった、雰囲気のある独特な絵は印象的でした

8話まで読みました。高校生男子のかわいい恋愛って感じなのかな。2人とも思いあってるんだけど中々前に進まない。今後どうなっていくのか気になる