みんなのレビューと感想「えんどうくんの実験ノート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
えっえっ
これで終わり⁇ハッピーエンドだけど、物足りない感じが‥。遠藤君の真っ直ぐさでなんとかなってる雰囲気。なのに、面白くて前読みしました。
千葉ちゃんも良かった ~。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
シリーズの続きが気になる!
BL初心者(?)の方でも楽しめるノスタルジックなラブストーリー。
テンポも緩やかなのでついつい世界に入り込んでしまいます。
受け攻めどちらの心情も丁寧に描かれているので応援したくなるお話です。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。ここで読んでから手元に欲しくなって漫画探して買って、何度も読み返してます。
距離が縮まってからのえんどうくんの積極的な感じがたまりません…いつでも真剣で一生懸命とゆうか一途とゆうか、津田のこと、好きなんだなぁ感がもうたまりませんでした。
2人の距離感、絡みにキュンキュンします。
また続編出ないかなぁ。by 匿名希望- 0
雰囲気も話も素敵
続編の方までバーっと購入して読んでしまうのは覚悟した方がいいですってくらいもどかしくて素敵でふわふわした感覚がいい。
雑なように見えてしっかり世界観を作っている絵柄や細かな表情の変化に何度も読み返します。
詩的表現も多いから淡い感じがよく出ていて素敵。by 匿名希望- 0
表紙!
表紙にもうやられました、遠藤くんの言葉も突き刺さるものばかりでどうやったら隣に、、なんて、、しんどいです切ないですこの2人幸せになってほしいです応援してますまだ先は読んで無いですが、今読んでるの終わったらよんでみたいです!
恋愛
BLというか純粋な恋愛漫画だと思います。
不器用なところは人間らしくて戸惑うのも共感できるポイントです。
相手に惹かれていく描写がしっかりあって私にとっては新鮮でした。by まんだら- 0
面白いです!ポイント足らなくてまだ全部は見れてないけど、それぞれの人達がまたいい。早く続きが読みたくてたまりません
大満足
大好きな作品だったので続編に大満足です。上下巻分なので読み応えもあります。出てくるキャラが全員魅力的で、えんどうくんはどんどん可愛くかっこよくなっていきます。おススメの作品です。
絵が綺麗。あと心情の描写が素敵。周りの偏見とかそういうところもなく、応援できる関係性なのも素直に素敵だと思う
雰囲気好きです。遠藤くんと津田くんの世界をずっと見ていたい。
by かずらこ- 0