みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)

4.0 好き心理的猫写とかちょっと読んでて辛くなる時もあるけど、すっごく好きなストーリーです!終わりかたがちょっとモヤってしちゃいました!(泣) -

0 0

3.0 う~んどうもサンデーというのでは
 この手の重すぎるのはそこまでもとめて
 いないんだよな
 性ねん向けかとおもいますby メルダース-

0 0

3.0 中途半端?主人公の男の子がとことん悪いやつになるのかと思っていたら、合間合間に本来の弱いところや経験不足が出てきて物足りないです。
 憧れの先輩も何を考えているのか分からず・・
 まだ無料分なので、続きを買うか悩みます。by おにもり-

0 0

3.0 せっかくの初恋なのに…初恋の人を手に入れたくなる恋心はわかるんだけど…
 その気持ちを別の人に向けていれば幸せだったんじゃないのかな…と思ってしまった。by クロミだよ-

0 0

5.0 ちょっと難しい話だなと思いました。皆心にひとつばなを持っている。私も持っているのかもしれませんね。。 by あかいろきいろ-

0 0

5.0 個人的には彼の黒々としたひとつばな好きです。先輩ひと癖ふた癖あって一途に想ってるだけでは駄目な相手ですね。先輩にもひとつばなが咲いたら何色なんだろう。 by ahtr-

0 0

5.0 表情がドキッとしちゃう😁怖いよね~💦複雑になっちゃってるしさ💦裏表がありすぎでしょ(笑)どうなるんだろ。 by あいちょろ-

0 0

4.0 先が気になって気になって読んでしまう。先輩が時々怖いんだけど、この人は何を考えてるんだろうな。
 主人公も結構怖い。でも面白い。by ゴローニャ-

0 0

4.0 気になる話し。
 先輩に執着するのはいいけど、自分をかえることができたんだからもっとほかの方向に目を向ければよいのにby すかいはいこう-

0 0

2.0 わからない。これはカオスですかね?全く意図が掴めない展開。哲学っぽい「ひとつばな」でしたっけ?なんだかハシゴを外された気分ですわ。 by マダムはちこ-