みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです!

作者さん買いです!
    どれもこれも面白いですが、このシリーズもめっちゃ面白いです!
    彼のドライなところも、彼女の必死なところも全て可愛く感じて、この二人のやり取りが大好きです!
    間違いなしで、これ絶対オススメします!

歩武の顔がキレイで、カッコいい
    歩武が付き合う前にもめちゃくちゃな、めぐなに真剣に向き合って「好きだって」確信したから付き合ったって思いがいい
    めぐなはどーして外であんな事言ったり触ったりするのか
    歩武にTPOわきまえろって言われても分からないほど
    ぶっ飛んでる!

by ku-tan

ポイントが知りたい🤣

あー、これが最終ですか?
    歩武のマジメな告白で、締めると思いきや、ちゃんと、ガッツリなめぐなのオチありで、大満足💕 2周目は、シリーズまとめの順で、迷子にならず読めました。楽しい2人、また会いたいです😊

お試しからまたハードな❤️
    でもコメディー的な感じで私はすき❤️
    毎回思うのがなぜそこが重視されるのかな?彼女さん笑
    そこ触れなくても相手が愛情注いでくれてるから嬉しいと思うけど、やっぱ欲張りになっちゃうもんなのかな~❤️

by EXemiil

おねだりガール大好きです!
    主人公のめぐなは猪突猛進で、妄想が止まらない!!
    めぐなの大好きなあゆむはクールなモテ男!
    そんな2人のお話が面白くで大好き!
    ただ続きが分かりづらくまとめで出して欲しかったです。

このシリーズ大好きです。

今回もめぐなちゃんの変態っぷりが出ていますが、あゆむくんのめぐむちゃんへの想いが溢れ出ているのでキュンキュンします。

あゆむくんもの色っぽさもあり、可愛いめぐなちゃんありです。

おばか炸裂

めぐなちゃんのおばかは健在ですね。あゆむくんがやや気の毒になってきました。妄想が先走りすぎて大変なことになってます。突っ込みどころ満載(笑)こういうカップル、可愛いなぁと思います。本人たちは大変でしょうが(*´∀`)

かっこいい、かわいい!

あゆむがただただかっこいい!
    オラオラだけど一途で、こんな人いるかー?!
    ってくらいかっこいいです。
    めぐなとお似合いで、笑ったりキュンキュンしたりと大満足の作品です。

このシリーズはまじでおもしろくてはまりますね。女の子が積極的です‼しかも男の子はひいてますがかなり女の子に振り回されるの好きな体質です‼女の子はかわいいし一途なとこも魅力です

不滅のシリーズ

あゆむくん大好きでありながら自分にド正直などこかずれてるめぐなちゃん、恋愛要素とお笑い要素のブレンドが最高でこのシリーズおすすめです。読んでると笑顔になっちゃいます。