くいんさんの投稿一覧

表紙が可愛くて

表紙が可愛くて購入してみました!
    大きくて皆んなから怖がられている男の子と小さくてみんなから可愛がられてる女の子のお話です!女の子は過去にストーカー被害にあった過去があり、その心の傷を癒したのが男の子が作る作品で、そこから繋がっていきます。可愛らしくて好きな作品です!

おねだりガール大好きです!
    主人公のめぐなは猪突猛進で、妄想が止まらない!!
    めぐなの大好きなあゆむはクールなモテ男!
    そんな2人のお話が面白くで大好き!
    ただ続きが分かりづらくまとめで出して欲しかったです。

子供の時に読んだのですが、また見たくなり一気に購入しました!
    双子のまりあと離れられないのえるは変装までしてまりあの転校先に追いかけます。設定からして面白い!何度読んでも楽しい作品です!

昔に漫画本で読んだのですが、また読みたくなり一気に購入して読みました!
    やっぱ楽しいですねー!関西のノリも最高だし、主人公が面白い!恋して乙女になっても笑いはなくならず!楽しい作品です!

昔に、漫画本で読んだのですがまた読みたくなり、一気に購入して読みました!
    主人公は恋愛に前向きで本気の恋を探しています!失恋しても前向きな姿に惹かれます!
    何度読んでも楽しい作品です。

とりあえずポコが可愛すぎます!!!
    登場人物も全員いいキャラしてます!!が、ポコの可愛いさしか目がいかないくらい可愛い(笑)最後にポコとそうたがどうなるか…早く続きが読みたい…!!

超絶美人で無口のすいれんちゃんと、硬派で恥ずかしがり屋の男の子(名前忘れた…)のお話。
    とにかくすいれんちゃんが可愛い!
    そして意外と大胆だったり!読んで損なしでした!

昔漫画本で読んだことがあり、最近どうしても読みたくなり一気に購入して読みました!前も読んだのにせあらの一途な思いに思わず涙してしまいました!何度読んでも楽しい作品です。

20話まで読みました!
    この作者さんが好きで別のお話を読んだ後、こっちも読んでみたのですが、あまり入り込めませんでした…お話はいいのですが、主人公に共感できない部分が多かったし、逆に応援もあまり出来なくて…

ドジな魔女っ子と人間の女の子のお話です。ニナとあゆが仲良くなっていく姿や、恋愛模様が描かれてます!
    昔これを見て魔女の道具が欲しいと強く思ってました(笑)