【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
菖蒲くんの独特なペースにみんな巻き込まれて…。というか、みんなある意味個性的な方々です!椿ちゃんはマトモな綺麗なお姉さんかと思いきやいやはやなんとも(笑)
by ねこなしなし- 0
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることに…!とても面白かったですし男女ともにおすすめしたい作品でした
by りん118118- 0
等身大でリアルな学生生活に共感できる
なんだろう、なんか不思議な世界観ですね。
あんまり馴染みのない生物学界隈というだけでなく、絵の雰囲気とか、独特なノリがあるんだけど、なんかそれが心地よいんだな、、オタク讃歌だよね。うんいいと思う。
本当の意味でリアルな大学生ていうか、、(自分は文系だったから想像の域を出てないのかもしれないけど)、うんうん分かるっていう、、こんなのいるー?ってのがいなくてしっくりくる。
ちなみにうちの息子は若干アヤメくん気質、、
まだまだ色恋には目覚めてない年齢だけど、突拍子もないこと言って彼女を困らせるようになったらどうしようなんて思いながらちょっと楽しみに想像しながらのんびり読み進めてるおばちゃんです。by ぽぽんのぽん- 2
なんか淡々と話が進んでいってテンポがいいです。読みやすい。研究室の人みんな個性的で憎めない人たち、好きだなと思いました。
by さくらくさ- 0
ちょっと変わっている男女の恋愛ものですが、ひとりひとりしっかりと人物が描かれてるので、面白く読み進めてます。
by LDTSKMJClove- 0
あやめくん
すっごーくピュアでかわいい、、
あまり直接的な表現がなくて
まさにタイトル通り✨
のんびり肉食というカテゴライズが
しっくりくる作品です✨
デイジーが素直じゃないところも
みてて、かわいいです✨by j.y- 0
肉食?えっ?アヤメ君はどう見ても草食でしょ?と思いながら読み始めましが早々から裏切られました!アヤメ君みたいな子にグイグイ来られたら、お姉さんはメロメロになってしまいますぅ…!アヤメ君のちょっとズレてる感覚や天然なところがハマりました!
これは一気に読んじゃいそうですね!by トンクン- 0
タイトルをみて
ストーリーもキャラもノンビリほのぼの系で、お肉料理のグルメ日誌かなと思って読み始めたのですが、骨好き先輩女子にガツガツ肉食ってわけですね。
by ザマスざます- 0
キャラの濃さ!
登場人物がみんな個性的で面白いです!
キュンとするより、落ち着いて読める恋愛漫画。2人のやりとりが微笑ましくて大好きな漫画ですby ちゃっぴーぬ- 0
あやめ君にキュンでした
帰国子女のあやめ君は英国はペラペラだけど、日本語はイマイチ出来ていません(笑)
本編は爬虫類や骨、標本とかが散りばめられていて、それらが好きな私はめっちゃハマりました。あやめ君をめぐる女子の戦い?も面白いです。by カブちゃんママ- 0