【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(46ページ目)
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
生物として惚れた?
著名な考古学博士を父に持つアヤメくん。帰国子女の彼が、生物好き女子に惚れた。日本語に慣れてないため、時に怒られながらも直球の愛情表現で射止め、楽しいスクールライフ。横やりが入ることもあるけれど、生物を研究する個性豊かな面々と少しずつ乗り越えて行く。
by 雨女3号- 0
父はその分野では著名な研究者、帰国子女の優秀男子なら自信たっぷりグイグイきそうなイメージなのに、アヤメ君は想像を遥かに越えた純粋さで毎回癒してくれます。時折見せる男の子の面にドキッとさせられる。
by YNCH- 0
少し見るつもりが‥
少し見るつもりがずっと見てて、気がつけば2時間位見ててびっくり!
内容も面白くて、恋愛の方も面白いからずっと見入ってしまう作品です。by nicoニコ- 0
最初は恐竜とか、骨とか、解剖とか、正直気持ち悪いなと思って読み始めました。だけど、あやめくんの可愛さに惹かれました。
by ゴーカード- 0
マニアックで面白い
もう、表紙の絵を見ただけで、面白ろそう!ってすぐ読み始め無料30話まで一気読みしました。
帰国子女がアヤメくんのような性格になるのも、椿さんみたいな女子が骨好きっていうのも、アヤメくんのお父さんがあのキャラっていうのも、普通にあり得なくて面白いです!今後の展開が楽しみです。by momme- 0
のんびり
ほんと読むこちらものんびり作品を楽しむ感じですね。
特に盛り上がりもないですが、なぜかほっこりします。by 一般- 0
リアル
生物学科の学生のリアルな物語で解剖は酷いけど面白かったです。
登場人物の中で菖蒲パパが一番好きです^_^by 爽々- 0
なんとなく読んでみた。
ゆるい雰囲気と独特のテーマ(骨、肉、研究)が好き。
キャラの名前一つとってもあり得ない?あるかものラインで、毎日無料を欠かさず読んでる。
多分ポイントも使うとおもう。by もしたろう- 0
最初は癒される〜と思ったアヤメくん、だんだんイライラ笑、先輩の方が良い男じゃないですかね?でも大学デビュー前を見られたら引かれそう…
のんびりのんびり
死体大好きな女子と、これだけガッツリと付き合える人もなかなか貴重だと思いますw あやめくん、小学生みたいだけどなんだか頼りたくなっちゃうw
by すでにあります- 0