【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(46ページ目)
- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
面白い‼︎
もともと恐竜や骨や動物が好きだったけど
大学の話やその先の話など色々勉強にもなるし
アヤメくん椿ちゃんの恋や仁英さん達など登場人物も魅力的で
早く続きが読みたい〜
残念イケメン好きなのでホント大好きな作品♫by Rainmaker-
タイトルからどんな内容なのかなぁって思ったけど、恋愛系だったんですね。
あやめくんの素直さは好きだけど、椿先輩が引くのはわかる。上手くいってほしい!by けんけんぱいん-
ジワジワハマる
お色気路線の漫画かと思ったら、楽しいキャンパスライフのお話になってきて、サブキャラもみんな良い味だしてて、どんどんハマってしまいました!
理系の大学ってこんな感じなの…?楽しそう。みんな学生の本分のほうでもちゃんと頑張ってるし、楽しそうだなーーー。あぁ、このキャンパスライフの感じは動物のお医者さんに似ているかもしれません。いや、まったく別路線なんだけど。とにかくずーっと読んでいたい漫画です!by かたたんのたん-
何気なしに読み始めましたが、面白かったです!
最初は衝撃でしたが2人が結ばれてからのラブラブっぷりや周りの人達の恋愛もなかなか見応えありました!by サカズキ-
かわいい
もうすぐ30話ってとこまで読んでの感想。椿さんがかわいい。アヤメくんのこと、もう好きになってたってことを自分で認めて、それに恥ずかしくなっちゃうところもかわいい。
by とくめいとうこう-
アヤメくんとデイジーちゃんの恋の行方が気になります。アヤメくんは小学生みたいに無邪気だけど、実はグイグイくる肉食系?だしギャップ萌えしますね。
by ナホリン-
じわじわ面白くなっていきます。
まず、アヤメくんのキャラが可愛くて萌えます(^^)
椿ちゃんの、どっちつかずな態度は私的には、あまり好感持てなかったのですが…アヤメくんを応援したくて、イッキ読み中です。
現在、30話手前くらい。
でもな~。椿ちゃんのモヤモヤ態度を見ていると、ちょっと読む気がなくなってきてしまう(+_+)これは、個人的な感情なのですが。
アヤメくんは、あの感じのままが素敵だと思い、読みすすめているところです。
まだまだ、長編作品なので二人はこれからどうなっていくのか?by むむむむ!!!-
天然なんだけど、グイグイ行くところとか
真っ直ぐで正直で憎めない
けど、私にはちょっとウザいかもーーーby 白鳥麗子♡-
大学生に戻りたくなりましたーあやめくんみたいな可愛い後輩に言い寄られたいな!骨好き理系女子というヒロインの設定が新鮮でイイです。
by ぽんこ40-
無料分を読み進めています。内容はとてもマニアックな話で、登場人物も変わり者が多いけど、そこが逆に新鮮で面白いです。
by みかちち-