みんなのレビューと感想「大正処女御伽話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛い
主人公もお嫁さんも可愛い。
全然期待しないで読んだけど、あまりの二人の初初しさにほんわかしました。
生きてるのって悪くないよね。by 菜のは- 0
親から見捨てられた珠彦と夕月の2人の世界の話ですが、なんかほのぼのとしていて読むのが楽しいです。珠彦が親を見返してやるのか、このまま2人の話しになるのか展開が楽しみです。
by るる小町- 0
癒されます
初々しい2人にとても癒される内容です。初対面でいきなり2人で暮らすのはかなり大変ですが、お互い相手を思いやり歩み寄っていく姿がほほえましいです。
by 漫画が大好き- 0
おすすめです
何とも可愛らしいお話しで、毎回ゆづちゃんの優しさに感動していまいます。
大正時代にも人を売り買いする習慣があったのか本当か分からないけど、買われて側に来てくれたのがゆづちゃんみたいなこで幸せですね
読むとすごく温かい気持ちになれるのでオススメです。by いなさり- 1
献身的に未来の旦那様に尽くす可愛い少女に癒されます。
髪の毛がくせ毛すぎて妖怪!?みたいな見た目も可愛かったです。by ブタクサは辛いよ- 0
ハマっちゃった
『大正処女御伽話』をイッキ読みしてしまいました!
主人公の珠彦くんの許嫁の夕月ちゃんがたまらなくカワイイ☆モジモジしている珠彦くんも良い。この先の2人がどうなるのか楽しみです☆by woru- 0
かわいいけど、不思議な感じの絵ですね。女の子を買ってくるというのは、いかにも大正時代的です。主人公はひねくれてますが、彼女の純粋さがじょじょに気持ちを解きほぐしてくれているようです。
by モナルダ- 0
ユヅキ可愛い
絵もかわいいし、ユヅキが性格も可愛い❤️大正時代は着物は自分で作るんですね。勉強になります。女は金で売られる時代。令和は幸せだ。
by R2D2AD- 0
とてもほんわかするお話です。
ユヅとタマヒコのやりとりがかわいらしい。
ひとつひとつのできごとで、心が近づいていくのがわかって、心が温まります♪by さくらくさ。- 0
ほっこりとするいい話です。絵柄はちょっと好みでは無いのですが、嫁のボケっぷりが面白くて読み進んでいます。
by コミすき- 0