みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
さすが映画化です。
映画化納得の作品でしたwwめちゃくちゃ笑いました( ´∀`)
良家のご子息ご令嬢の通う高校の、さらにカーストトップの二人の恋愛漫画…ですが、この二人がド天然です。大富豪過ぎてずれてるとは違う、頭良いのにバカだよね(^^)な愛おしい天然さんです。
周りの友人も、流石育ちがいいので良い子ばかり。心癒されます。オススメです!by ぱぴっぷぽ- 2
だめでした
文字の多さか絵柄の好みの問題か…自分でも分からないのですが、読み進めることが出来ませんでした。面白そうな気はしてるんですけれど。
可愛い
無料12話一気読みしたけど続きも読みたい!
頭脳明晰な生徒会長とお金持ちお嬢の副会長の恋愛?ストーリー。
どちらも自分からは告白などプライドが許さない!告らせようと奮起するお話。笑える可愛い恋愛ストーリーが楽しい!1話完結なので読みやすいです。by 裏庭のねこ- 0
1巻だけでは魅力が分からないかも
1巻だけ読んだ時は、2巻以降は良いかな…って思ってしまいましたが、アニメで藤原さんの面白さを目にしてからは、夢中になって続きを読んでしまいました。ギャグ漫画よりのラブコメですね。
かぐやちゃんのツンデレもかわいいし、会長の特訓も大好きです。全巻本で購入しようか真剣に考えるくらい面白いですよ。作者のギャグセンス、本当に最高です。一度アニメを見てから読むと、なお可愛く面白くて読めるので数話でも見てから読むのお勧めです。by LILY- 1
姑息なのにウブでかわいい
かぐやも会長も頭脳明晰なのに肝心なところが抜けています。
2人ともどうやって相手を出し抜くか、陥れるかと姑息な考えを巡らせている割に、恋愛経験が無さすぎて失敗しているのが憎めなくてかわいいです。
最初は勝負の内容に笑っているだけでしたが、次第に2人のウブさにキュンキュンするようになっていきます。by まめ123- 0
映画見て
映画を見てめっちゃ面白かったので
原作に入りました。かぐやちゃんと
白銀くんのやりとりがホント面白くて
原作も最高です!by 匿名希望- 0
映画にもなったし、アニメにもなってたので気になって原作に手を付けてみました。
2人の不器用な恋愛模様や考えすぎな頭脳戦に思わず無料分にどんどん手を付けていました。面白かったです。by 匿名希望- 0
ストーリーは秀逸ですが、登場キャラクターが多いので一度読んだだけでは理解しきれない可能性があります。
アニメから入りましたが、本当に面白い。原作も大好きになりました。それぞれのキャラクターの設定が面白い。
面白かったです笑
ものすごく難しい事言ってたり
考えてるけど、しょーもない恋愛理論で
読んでて面白い。笑
かぐやちゃんと会長が
可愛い性格をしてるのと
テンポが良いので最後まで
楽しんで読めました。by 匿名希望- 0