みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

尊い

白銀とかぐやがしょうもないことで
    いいあらそってるのがキュンキュンしちゃいます。結末がなんとなくわかる民はもっとキュンとしますよ

純粋に読んでいて面白い

赤坂先生さすがです!
    脳内再生されるセリフとお互いの表面に出す行動がいい具合にマッチしていてかつ個性的なキャラクターが好きです。
    これからも寝る前の漫画タイムにて読み進ませてもらいます

最高です。全巻見て、実際に買ってしましました。青春の、全ての恋がここに詰まっています。推しの子が好きな方にもオススメです!

by 12ー50

テンポ良すぎ!面白すぎ!
    無料分だけ楽しむつもりだったのに、無料分すら待てずにすっかりファンになって課金が止まりません泣笑
    最初の頃は永遠にこのテンポが続くと思ったのに、読み進めるとなんかどんどん変わっていく、いろんな事がステップアップしていく!
    この心洗われる読後感クセになります。。

大好きな青春ラブコメディ

お金持ちの通う高校の生徒会が繰り広げる学園ラブコメという王道な設定を逆手に取り、類を見ないこじらせた恋愛模様がいじらしく、笑いあり涙ありで、最高の青春を追体験できた。こんな10代を送ってみたかったなと、壮大なスケールとウジウジしたもどかさか、クセになる漫画でした。

by 親猫

面白い回もあり、面白くない回もあり。
    絵はあまり好きではないけど、素直じゃないかぐやちゃんは悪くない。

映画

実写版の映画を見てからこちらの漫画を読みました。やっぱりどういったって原作が1番ですよね。面白かったです。

by Ty Ty

アニメからきましたが、両方思いなのに一向に告白しないし逆に告白させようとする感じで面白かったです!ギャグみたいなのも入っていて面白かったです!

by 福本

一気に読めてしまうおもしろさでした。そしてキャラクターが魅力的なので主人公以外も愛しく思えてきます。

お互い変にプライドや意地があって告ったら負けみたいになってるけど自分的には早くどっちか告ってほしいと思ってる

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全911件