みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

なつかしいー!!!!!!5年前くらいにはやった記憶。めっちゃ面白いし感動するしすき。なんだかんだ白銀めっちゃすき、

by 鳴21

恋愛は戦

プライドが高くて素直じゃない2人が繰り広げるドタバタ学園もの。作中の台詞まわしや表現力が、逸材の漫画です。取り巻きのキャラの濃さが作品を一層際立てていますね!

絵が苦手だったけど

初めは表紙と中身の絵にギャップを感じてしまいあまり気が進まなかったが、ラブコメとしてもギャグとしてもおもしろかった

テンポ良すぎ!面白すぎ!
    無料分だけ楽しむつもりだったのに、無料分すら待てずにすっかりファンになって課金が止まりません泣笑
    最初の頃は永遠にこのテンポが続くと思ったのに、読み進めるとなんかどんどん変わっていく、いろんな事がステップアップしていく!
    この心洗われる読後感クセになります。。

ものすごく面白いです。笑えます。キャラクターみんな個性的で憎めないキャラなのも良いです。続きが気になります。

by cliah

いやーいいですね!毎日楽しく読ませてもらってます!
    かなりオススメですね!早く明日にならないかな〜‼️

かわいい

かぐや様、、まぢかわいいです。映画から見に行ってはまり、漫画を読み始めました。課金課金の嵐。笑。それほど読み始めたらとまりません。

尊い

白銀とかぐやがしょうもないことで
    いいあらそってるのがキュンキュンしちゃいます。結末がなんとなくわかる民はもっとキュンとしますよ

純粋に読んでいて面白い

赤坂先生さすがです!
    脳内再生されるセリフとお互いの表面に出す行動がいい具合にマッチしていてかつ個性的なキャラクターが好きです。
    これからも寝る前の漫画タイムにて読み進ませてもらいます

最高です。全巻見て、実際に買ってしましました。青春の、全ての恋がここに詰まっています。推しの子が好きな方にもオススメです!

by 12ー50
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全918件