みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いです!
ただ何となく読んでみました。でも凄くハマってしまいどんどん進んでしまいます。今はアニメ化もされて本当に人気だったんですね!
子供にも読みやすいです!とにかく主人公最高!
みんな素敵です!by Neko2hiki- 0
原始人
千空凄過ぎ!!!ある日突然石になって………そこから脱出したら 原始時代…ってか???主人公の 千空が もう凄過ぎて、わらいます。面白い!!!
by スーパービンゴ- 0
発送が素晴らしい
アイディアが、素晴らしい。
少年少女だけでなく、私のような大人を惹きつける魅力も持っている。
次へと次へと読みたくなる。
素晴らしい作品です。by ピコlove- 0
個人的には原作よりもアニメ派です!
原作だと少し文字が多い気がして読みづらさもあり話しも難しくて内容が曖昧になりがちでした
、、
アニメのopは最高ですよ〜!!by ぶちんんん- 0
現代世界にはありえない事がおこってるけど、それを科学や物理の力でいろんなものを作っていて、面白いと思った。
アニメから
アニメから楽しくて原作みてます。設定がまずヤバいでしょう‼️すべて石で何もない世界から行く抜く物語だけで収まらす、科学の力で元に戻そうとは⁉️
石化の謎
タイトルだけでいくつもの意味があります。
科学ってこんなにすごくて、こんなに大事な物だったのだとこの作品を読んで思いました。
石神家の方々がいて本当によかった。これから南米編読みますが、早くアニメからジャンプ本誌まで繋がりたいby ねこちゃん5656- 0
これを学生時代に見ていたら化学の授業がもっと楽しくなって勉強が面白くなっていたのではないかなと思います!大人が読んでも面白いですが、学生さんにも勧めたい1冊です!
少し難しい?
科学に少し詳しくないと難しいかと思ったら分かりやすくしかも自分が勉強しているみたいで学生にオススメしたいです。
子供むけ
アニメが面白かったので、ちょこちょこみたのですが、絵が子供向けですね。アニメだから面白い流れも少し微妙です。小学生の親戚に勧めたい。