みんなのレビューと感想「ハツカレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかるようなわからんような

関西人だけど、最初はこてこての関西弁についていけなかった。やっぱり文字になると難しい。このセリフは標準語のほうがいいやろー、とか。だんだん慣れてきたけど。私も話切り出したり、会話続けるの苦手だから主人公の気持ちわかるけど、漫画なのでもう少しスムーズにいってほしい。

超ピュア

とってもとってもピュアな作品ですね〜

主要登場人物4人も(最初はイブシ嫌なヤツ感満載だけど^^;;)みんな良い子達で◎

ただ、最後の最後のハシモトくんとチロの初体験の場所が、どうにも納得いかなくてイヤーー

何故そこ?!

って感じです^^;;

チロとはしものくんの初々しさがかわいいです。好きなのに、もっといっぱい相手のこと知りたいのに、「これ言ったら嫌われちゃうかなぁ」とか考えると言えなくなってしまう。でも少しずつ距離を縮めようとする二人を応援したくなります!

昔好きだった作品です。
    読み返してもまたいい~👌

特にヒロインちゃんがピュアで可愛い❤️うぶな二人のやり取りが見てて微笑ましい。
    大人なって読んでもキュンキュンします。

周りの親友たちも性格よすぎてありえんってなるけど大好きな作品です。

この作者さんのファンです

200mの・・・からこちらに来ました。無料分だけ読んでますが面白いです。この作者さんの書く、女の子も男の子も可愛いです。単行本で絵が綺麗なので読み返しております。この漫画も最後まで読んでみます。

ハツカレ

ちひろは友達にチロと呼ばれる女子校に通ってる。朝いつもと変わらず電車を待っていると男子校のはしもとくんに告白されて、付き合う事に。恥ずかしくてうまく話せなかったり、距離がわからず。二人のピュアな物語(笑)

by 夏色

あったかいお話

作家さん買いですが、こんなにかわいいお話描くんだと新発見でした。

こんなにも情報がない時代を今の若い子は知らんのだなぁと思うとかわいそうになりましたが、とにかくあったかいお話です。オススメ。

by tesoro

初々しくてとてもよいです。最初って恥ずかしくてこんな感じになるよね、っていう昔を読んでいて思い出しました。途中登場のイブシ勲が2人にどんな影響をあたえるのかが、楽しみかな。ますます仲良くストーリーが進んでいくといいな。

昔読んでたマンガです。大好きでした。
    すごくキュンキュンして読んでたのを覚えてます。
    私は特にハシモト君の表情とか、当時胸がキューってなりながら読んでた。笑
    2人の初々しい感じがたまらんです!

久しぶりに読んだら

学生の頃にハマっていた漫画の1つでしたが、大人になって読むとまた違ったキュンキュンさがあり、懐かしくも感じられました。
    私自身も大阪出身なので親近感も湧きます(*^^*)