みんなのレビューと感想「ATOMの開発現場に潜入せよ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
二足歩行ロボットのあした
SF漫画の金字塔であるアトムの完全再現に挑む大人たちの熱料にただただ引き込まれます!
このアトムをきっかけに技術者を目指し、務める会社こそ違えど一つの目的に募った仲間たちがいることはすごい心強い!by daichan★- 0
この
この可愛いアトムたちはなんだー!!
アトムのアニメとか漫画の世代じゃないんですけどとてもかわいいですよのー!by りんぱんまんちゃん- 0
アトムかわいい
アトムかわいいですね、手塚治虫さんすごすぎます!人形とかほしくなっちゃいました!ストーリーもおもしろかったです!
by えへへん- 0
う〜ん…
アトムは好きだけれどね…
とっても読みにくいんだよね。
これがなければ、もっと良い評価につながると思います。by 右上がり- 0
気になっていたので楽しく読めました!アトム作るのは大変そうだけど本ならおもしろく読めますからね…(笑)
by すずひめ- 0
人のレビューを見て読みました。
人のレビューを見て読みました。確かに絵が可愛らしいです。一瞬ミッキーマウスかと思った位です。アトムの派生作品はいろいろ読みましたが、こういった感じのものは初めてです。これを読んだ後改めて原作を読もうと思ってます。
by margue- 0
試し読み
試し読みだけですので、まだまだ入り口という感じ。絵が可愛いです。
アトムについてはかなり興味深いです。by ねこぴっちゃん- 0
表紙とタイトルが気になり読み始めました。様々な企業の奮闘ぶりが面白く描かれており、ついつい読み進めてしまう。
by めいろんさん- 0
マニアックですねぇ
でも色々な人が携わればいつかは出来てしまいそうな気がしますよね。
面白かったですby 朝倉由夢- 0
無料お試しで読みました
アトム大ファンなのでついタイトルに惹かれて無料お試しで読んでしまいました。
面白かったので続話購入検討中ですが、ちと高いかなby エミール9389号- 0