みんなのレビューと感想「ATOMの開発現場に潜入せよ!」(ネタバレ非表示)

人のレビューを見て読みました。

人のレビューを見て読みました。確かに絵が可愛らしいです。一瞬ミッキーマウスかと思った位です。アトムの派生作品はいろいろ読みましたが、こういった感じのものは初めてです。これを読んだ後改めて原作を読もうと思ってます。

by margue

二足歩行ロボットのあした

SF漫画の金字塔であるアトムの完全再現に挑む大人たちの熱料にただただ引き込まれます!
    このアトムをきっかけに技術者を目指し、務める会社こそ違えど一つの目的に募った仲間たちがいることはすごい心強い!

へーって思った

興味津々でよみながら
    へーって感心しながらよんだ。

何十年経っても色褪せない名作から生まれたものはこれからさきも語り継がれていくのでしょうね

アトム愛

懐かしくてつい読み始めました。
    心優しいラララ科学の子10万馬力だ鉄腕アトム
    今考えると、すんごいロボットだよなと改めて思います。

久々の

縦読みではない昔ながらのページ送り。たておくりに慣れていた事に気付かされます。たまには昔ながらの読み方で楽しみたいと思いました。

何これ面白い…!

こんなパターンのマンガ初めてです!面白い!そして興味深いです!マンガ家さんって考えてること面白いなと思いますね改めて。

これは面白かったです!
    長きにわたる懐かしきアトムの夢とロマンが詰まったお話でした。
    手塚さんの作品がまた読みたくなってくる作品です。

嬉しい

実は義父が、手塚治虫さんと仲良しで、一緒に体育館の壁いっぱいに絵を描いたり、お互いにいたずらっ子みたいで、逸話が面白かった

無料お試しで読みました

アトム大ファンなのでついタイトルに惹かれて無料お試しで読んでしまいました。
    面白かったので続話購入検討中ですが、ちと高いかな

マニアック

アトムというかロボット(制作)好きな人が読むといいかと思います 読み物のアトムが好きなのでアトム自体を作るお話なのでちょっと違う 好きな人はいいと思います