- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/08/20 11:59まで)
話題
話題になってる東京リベンジャーズ
無料分を少し見た
けどそこまでやっべーおもしれー!って感じにハマらなかった。by あかしゃか-
大人買い
大人買い…困りますよね。ついついしちゃって。
少し前にがっーと読みふけり、グイグイ読めちゃう系です。
主人公が熱いです。でも、最近のストーリーは、作者が道に迷ってるのか、連載を長引かせる陰謀があるのか、そこはどうなのでしょうか?
作品が輝いたまま、ラストへ向かってくれることを祈るばかりです。by リー07-
言わずとしれた
大人気作品ですね!
最初は絵とかがあまり好みでは無かったので読むテンションにならなかったのですが、読んでみたら内容はさすがに面白いですね。
続きが早く読みたい。by ナイツオブラウンド-
うさこpepe
ネタバレを踏まずに読みたい漫画!
面白くて読み応えがあってキャラが可愛くて
凄く続きが気になる漫画です!by うさこpepe-
無我夢中
何度でも挑戦し続けるマサミッチーと、神レベルの強さとビジュアルなのに不幸のサイクルを繰り返しているマイキーから目が離せません。闇落ちマイキー大好き。
by 4522035768-
秀作
中年オヤジですが、わりかし面白く読める漫画です。バブル期ならともかく、いまこんなヤンキーいるのかと?
by ココマルルル-
最初は全然興味が持てなかったのですが何の気無しにアニメを見たらめっちゃハマってしまいました。マイキーかっこいい〜大好きです!
by ☆小虎★-
私には過激でした
読み進めていけば面白い作品なんだと思いますが、私には暴力シーンが耐えられず、最後まで読めなかったです。
by ちょこぶた-
ドラケン&三ツ谷推しです。
かっこいい…
救いようのない未来に何度も立ち上がる武道、そして仲間たち…頑張れ、たけみっち…
きっとこの先にいい未来が待ってるよ!!by どかーん!-
いまさらだけど…
流行りに乗ってないけど見始めたらとまらなくなってきたね、ただ何となく主人公とマイキーとかドラケン見てると何となくぶっこみに似てるなぁと…何か関係あるのかな
by バブぅ-