みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
NEW最後がショック
途中までは本当に良かったし、面白かったのに最後なんであんな最後にしてしまったんだろうっていつも読んでて思います。
by ぼっぽっぽ-
NEW面白い
まじで漫画のなかで一番好きといってもかごんではない、読んで損はない作品だと思う。あと東京リベンジャーって人気なんだなって思った
by ぷりのあ-
NEWタイムリープとか歴史改変ものってパラレルワールドとか難しい問題が出てきて、腑に落ちないことがあったりするので苦手なのですが、本作は大丈夫で最後まで楽しく読むことができました。
by pastelpot-
映画で話題になり、ずいぶん経ちましたが、やはりヤンキーモノには手を出しづらくて。でも、そんな方にも読める!おもしろい!というレビューを見てちょっとずつ読んでみようと思ってます。
by めめちゃコ-
心が熱くなる
アニメから漫画を読み始めました。花垣武道と松野千冬の熱い心にとても感動しました。マイキーを思う気持ちや変えることができなかった事件もあったけど、どんなことにも真剣に立ち向かう姿がかっこいい👏
by 彰季-
映画
ドラケンとマイキー タケミチの青春物語。今田美桜のやくあが、ピッタリで、是非読んで欲しい1冊です。全話一気見しました
by ブラボ96-
もうちょっと
全巻読んで最終回の終わりのシーンにおいてもう少し描き方があったのではないかと思った。今まで主人公が頑張ってきたことがマイキーだけでパーになったかのような感じがした。
by んkbgfydつく-
東リベやっぱ面白い
安定の面白さ、続きが気になって読みまくり誰にでもオススメ出来る。アニメ化も楽しみで展開を飽きさせない
by しんいちろうで-
おもしろい!
ヤンキーの仲間を大事にする絆とか友情とかにプラス恋愛もあり、それだけでも充分面白いストーリーなのに、そこにタイムリープも加わり読み応えが凄くあり次々に読み進めてしまう面白さです。
by clovery-
流行る漫画はやはり面白い!
流行る漫画はやっぱり面白いです!
より良い結末を目指してタイムリープを繰り返すという王道ものですが、不良という部分が良い味を出しています。
次々訪れるピンチを仲間たちと協力して乗り越えていく所は、アツくてつい心を動かされます。
主人公が折れそうな時に支えてくれるヒロインのことも大好きになります。
キャラクター達にとても魅力がある作品だと思いました。
ストーリーも何度タイムリープを繰り返しても最悪の未来から逃れられず、この先どうなっていくのかが気になって、夢中で読んでしまいました!
ストーリー、キャラともにおすすめできる良い作品でした!by 夜遅-