みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間34位
- 2025/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
      2.0 NEWもうちょっと全巻読んで最終回の終わりのシーンにおいてもう少し描き方があったのではないかと思った。今まで主人公が頑張ってきたことがマイキーだけでパーになったかのような感じがした。 by んkbgfydつく-

0 0

5.0 東リベやっぱ面白い安定の面白さ、続きが気になって読みまくり誰にでもオススメ出来る。アニメ化も楽しみで展開を飽きさせない by しんいちろうで-

0 0

4.0 おもしろい!ヤンキーの仲間を大事にする絆とか友情とかにプラス恋愛もあり、それだけでも充分面白いストーリーなのに、そこにタイムリープも加わり読み応えが凄くあり次々に読み進めてしまう面白さです。 by clovery-

0 0

5.0 流行る漫画はやはり面白い!流行る漫画はやっぱり面白いです!
 より良い結末を目指してタイムリープを繰り返すという王道ものですが、不良という部分が良い味を出しています。
 次々訪れるピンチを仲間たちと協力して乗り越えていく所は、アツくてつい心を動かされます。
 主人公が折れそうな時に支えてくれるヒロインのことも大好きになります。
 キャラクター達にとても魅力がある作品だと思いました。
 ストーリーも何度タイムリープを繰り返しても最悪の未来から逃れられず、この先どうなっていくのかが気になって、夢中で読んでしまいました!
 ストーリー、キャラともにおすすめできる良い作品でした!by 夜遅-

0 0

5.0 久々に一気読み!元々映画からはいったけど、やっぱり原作はいいですね!!タイムリープってありがちかもだけど、この話はだいすき! by mhryo-

0 0

5.0 確かに面白い確かに 面白い。
 愛する女性を守るためなら自分の命を問わない 純粋さが心を打つ。

不良グループのトップが、
 「女 なんか 叩かねえよ」
 という。本当の男だ 。
 今時の男は体力的に男にかなわない女に当たってモラハラ DVの限りを尽くす 卑怯者ばかり。by たまには息抜き-

0 0

5.0 よかった一瞬マイキーが闇堕ちしでどうなるかと思ったけど最後はみんな幸せに暮らせてて本当に良かったヤンキー漫画の中で1番いい話! by 金欠💸-

0 0

4.0 たけみっち頑張れ!ただのループものだと思っていたのですが思っていた展開と良い意味で全く異なっていて次どうなるの!?とわくわくしながら見ていました!キャラが皆個性的で推しが多くて困ってます(笑) by ユリ!-

0 0

5.0 舞台が渋谷で、渋谷ってこんな子供たちが喧嘩ばっかりしている荒れた都市じゃないよ…って思いながら読んでいました。中学生の喧嘩で人死がでるのは、流石に警察沙汰で大事件になると思うんですけどね…。 by eggbenedict-

0 0

5.0 思いの外良かったスロットからね原作知りたくなって読みました。不良漫画は嫌いじゃない。ただ、私が読んで来た漫画は大体が高校生だったりで義務教育を終えての不良だったし、S62世代とか私の周りでは、そんなに天下目指してる不良も居なくて、正直、めちゃくちゃ世界観にとまどいました。何度か読むのやめようかと思った程です。雪駄であんな刺さる蹴り出来る?あれだけボコられても生きてるの?内容が薄い…って思いました。しかも…人が死に過ぎるし、子供の喧嘩じゃなくて面白くないとさえ思いました。ですが、読んでいる内にタイムリープが斬新で、未来が変わっていく形も面白く感じていきました。何よりも登場人物が多過ぎるのに一人一人個性があり、外見的なものを見ても印象に残りやすく、誰?とならない点が私には良かったです。キャラの過去が描かれていたり人物像が認識しやすかった事が面白味を増した様に思います。黒い衝動は、誰もが抱える闇の部分がよく考えられてるなと思いました。最後は感動して良かったのですが…半間や綺咲、ムーチョの事は、もう少し知りたかったなぁと思いました。流行りからは遅いですが久々にハマりました。 by トキメキ御免-