みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)

アニメから始まりましたけど、最初は普通のタイムリープものかと思ったけど全然そうではなかったですね。友情もあってそこもよかったぁ。
by ぷろみなん-
大人気ですが・・・。
頭の悪いチンピラ学生がギャーギャーやっている物語は大嫌いです。
過去は変えられないんだから、自分の人生に責任持って生きなさいよ。(-_-)by ねこやなぎ2024-
暑さと切なさがずっと交互に押し寄せてくる。
未来を変えようと必死にもがく主人公が不器用ながらにもかっこよくて感動する!
友情や絆が全力で描かれてる。by adefcusyces-
ストーリーとキャラが神
ストーリーとキャラが神ってる。
最初読み始めたときは少し難しい話だと思っていたが、理解すればするほど本当に面白い。
単行本全巻まとめ買いしました。
あとマイキーのビジュがいい。by adefcusy-
無料分読みました
絵がキレイです。
で、ケンカばっかりしてます。
男の人達ってケンカ漫画好きですよね〜。
私は特に人がケンカしてるのを見て楽しむ趣味はないし、くだらない事でケンカする奴らなんて頭悪そう以外ないので。
こういう作品は合わないなぁと思いました。by えぞのうたひめ-
ヤンキー ✕ SFミステリー
ページをめくる手がが止まらない。最初から最後までずっと面白い。ヤンキーものをSFとミステリーで仕立てるというのも斬新で目新しい。過去と現在で登場キャラクターたちが絡み合う複雑な構成を描き切った作者の力量はお見事です。
ストーリー 9、 世界観 10, 構成 9、 主人公の魅力度 9、 サブキャラクター達の魅力度 10
セリフ 10, 絵 9, オリジナリティ 10, 結末 10by ゲンパン-
大切な人のためにあきらめずに何度も戦う仲間思いの不良中学生に胸が熱くなりはまりました。中学生があんなけんかするかとは思ったものの、面白かったです。
by アランナ-
弱い主人公が最高
ヤンキーマンガ×タイムリープ。主人公はケンカが弱いけど、意志が強い。タイムリープを繰り返しながら、成長していく姿は、自分もまだまだやり直せるような、勇気をもらえる。
by ニワカ-
タイムリープするのでややこしいかなと思いながら読み始めましたが、面白いです。不良漫画もあまり読んだことなかったので新鮮でしたが、人気ある理由が分かる面白さでした。
by どれみちゃん⭐︎-
本当に応援したくなる主人公!読者の心をつかむのが上手い!!佐野万次郎がめちゃくちゃかっこいい。華奢な感じで綺麗なビジュアルなのに強い!
by michelangel-