みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/10/01 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/02 0:00まで)
NEWタイムリープ系で一番好き!
駅のホームに落ちて死んだと思ったら、中学生にタイムリープ!
喧嘩が弱いのに友達の為に負けると分かってる喧嘩が出来るのは、本当に勇気がいることでその時点で涙腺崩壊笑
その後もたけみちの男気あふれる行動に泣いてばかり笑
タイムリープ系で一番好きな作品です!by めぐみん^_^-
NEW面白い!
この漫画は主人公タケミチが好きな相手ヒナや自分が所属している東京卍の仲間をタイムスリップして何度も助けて、そのタケミチが選択した道で先が変わるというちょっと変わった感じの話なので面白いです。それぞれ大事なものを失う場面もあり、悲しいけど読めば読むほど面白いので読んで損はないです。
by オラのオラのオラ-
NEW言わずと知れた名作
流行りのタイムリーパーもの。果たして大事な人達を全員救えるのか?毎回変わる結末に、どれが最善なのかすごく考えさせられる…!個人的には千早が好き笑
by おかぴーぴ-
NEWおもしろすぎ。
本屋で全巻買って読んだけど、キャラが全員魅力的。
何度もタイムリープして成長する主人公はかっこいいと思った。by ぴざほっと-
よい
最初の数話を読んだだけですが・・・
作画風に対してちょっとだけ違ったおちゃらけッとした感じが妙に気持ちいいなあ、と軽い気持ちで読んでいたのですが、急に俄然熱い漫画になってきて次を読むのが楽しみになってきました。by emuaruti-
ヤンキー漫画だけど実はタイムスリップ!?ととてもびっくりした作品。人間関係が細かく描写されてていつも感激
by きよか😂😂-
マイキー
マイキー押しです!好きな漫画すぎて、漫画買いました!何度も何度もタイムリープして彼女を救おうとするタケミッチが段々と前向きで男らしくて、今どきこんな男子はいるんかなー。とりあえず出てくる人皆んな大好きです!テレビのアニメも早く続きがみたいー!
by しかたがない-
ただの不良の喧嘩漫画じゃないです。
内容が濃くてよく考えられてて大好きな作品です。何回見ても面白くて見る価値あります。by Shoko0726-
タイムリープもの
タイムリープものです。
主人公の男性がフラフラと
楽しくないただ生きているだけの
人生を送っていて日々、憂鬱な
感情に悩まされています。
その中である日、テレビを見ると
ある同じ歳の女性が亡くなった事が
ニュースに取り上げられて
名前を見ると中学生の頃に付き合った
初めての彼女の名前だったんです。
そして主人公が…
ぜひ読んでくださいby りょうちゃんねる-
アニメも原作も両方見ると面白さの格が全然違う!!!今季アニメが開始するということで見返しているのですがストーリーがとっても面白い!キャラクターもみんな魅力的で惹かれっぱなしです♩
by ♩♩-