みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/11 11:59まで)
- 1巻無料(2026/01/23 0:00まで)
NEWすごすぎる
こんなの思いつくなんて凄すぎます
キャラも一人一人かっこよくてどこか遠い感じとかもして
続きが早く読みたくなります!by ・7_8-
NEW面白い
新宿スワンの作者さんということがあるので、安心して読める感はある。ヤンキーものとタイムリープというのが合体している
by あーうー、-
NEWうぉぉぉぉ!!
こどもがアニメを見ていて、ちょっと覗き見していたらハマってしまいました。先が知りたいの一心で漫画をよみはじめました!設定も過去にタイムリープを何度かするという、ちょっとなかったお話。幅広い年齢層に読んでもらえる作品です!!
by 未知の子-
NEWマイキーを救って
アニメから来ました。キャラ設定が皆すごく魅力的です。ストーリーも面白いし、文句無しです。
同じ作者の以前の作品とは絵柄が全然違っていて、柔軟性に驚きました。by 水道橋-
NEW漢!
主人公が弱いのに強い。1人の女の子を守るという信念を持って何度も何度もタイムリープする姿はとてもかっこいいです。
東京卍會のメンバーも強くてかっこいいキャラばかりで読んでいたらハマります!by フシギパナ-
タケミッチ!!
映画を先に見て、漫画版へ来ました!!
最近転生令嬢ものをたくさん読んでいるので、
男の子のタイムリープものは新鮮です。
気弱だった主人公が、彼女を救うために立ち向かう!とても熱いストーリーです。by みさみさ36-
映画になったやつかなと読んでました。過去にタイムリープする不良少年のストーリーとは思わなかった。ただの不良マンガだと思っていたのでびっくりしました。不良漫画はきらいだけどひねりがありました。
by るきみる-
SF要素?が入ってるヤンキー漫画、すごく新しくて人気の理由が分かりました。
橘さんを救えるのか今後の展開が気になります!by 犯沢ふぁん-
アニメからきました!
私は女性ですが、とにかくカッコいいです。ただの喧嘩だけの不良漫画じゃないから読み進めやすく面白いです。マイキーとドラケンカッコいいですが、読み進めると、場地くん…最高です。by 転勤族の嫁-
タイムリープ系は前後ゴチャゴチャしそうで避けていたんですが、すごく整理されて読みやすくヤンキーとは程遠い世界で生きてきた私でも夢中になれました。
何度も何度も過去を変えても最悪の結果になるので、何でだよー!と何度本を本を閉じたことか。
それでも止まらず、飽きず見続けられたのは魅力的なキャラクターばかりだからだと思います。
女性好みのイケメンに描かれているのも、女性も読みやすく感じる部分に思います。
ヤンキー、アクション苦手な人も楽しめると思います。by pinonko-