実写版見てからマンガを読ませていただいたのですがマンガのほうがやはり熱い!恋に友情に物語が深すぎてどんどん読み進めてしまいます!
by らいり-
今まで、「流行りに乗るもんか!」意地を張って、
読んでこなかった自分を、タイムスリップして殴りに行きたくなった
それぐらい、面白くて、感動した作品
日和ってる奴いる?いねーよなあ!!!
「はい!います!殴りにいってきます!(涙」by ららるい-
読み始める前まで、ヤンキーが殴り合いすんのかなあ
他にも似たようなもので、おもろいやつあったよなー
とか、難癖つけて読んでなかったけど、
タイムスリップしたら殴りたいわby らみる-
東京卍リベンジャーズ、めっちゃ面白いです。
子供から大人まで楽しめると思います。
※小さい子(4歳~7歳)くらいは 見ない方がいいかも。
派手な感じなのでまだ小学1年や2年などは見ない方が良いですね。
私は、こういう派手な戦いが好きなのでみてみました。
めっちゃかっこいいシーンが結構ありました!
傷がついたときに「うわー負けちゃう!」と思うのですがそこから逆転するってところが
かっこよくて印象的でした。
続きが読みたくなるのでどんどん買おうと思います!-
アニメにもなっていて、話題の作品だったので、前々から興味がありましたが、無料分をめちゃ混みで見れてよかったです。思ってたよりもとっても面白かったので、続きは購入して読もうと思います。
by はるかぜがふく-
リベンジ!
なんども諦めないたけみっちに感動しました!泣ける!アニメ見て漫画見て映画も見ました!どれもそれぞれおもしろかったです。
by きょうかいです-
花垣くんには頑張ってほしいなと思います。アニメとはまた違った感じで読めですごくよかったです。マイキーかっこいい!
by すにかあああああああああ-
いい!
とってもいい漫画だと思います!!
アニメ化・映画化されていて漫画でもアニメでも映画でも楽しめる作品になってます!by れもんねーど-
久しぶりにハマった少年漫画
少女漫画の方がよく読んでいましたが、勧められて拝読。
人物関係が難しい場面もありましたが、次の展開が読めないので、どんどん読みたくなるストーリーであっという間に全話読んでしまいました!
グッとくるいろんな名言があるのも見どころです。
1話毎購入にすると、時折一つ前の最後と次の最初が重なっていたり、ほぼ回想場面だったり、イラストばかりの話もあるので巻ごと購入の方が読みやすいかもしれません。by ち_ふ_ゆ-
東京リベンジャーズは熱い友情とタイムリープの展開が魅力。
仲間との絆や成長が胸を打ち、毎話ハラハラさせられる作品!by 毒蜘蛛89115-