みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

アドアド

マイキー君可愛い。でも、やっぱり、ドラケン君が男前だと思う。みんなでバイク乗ってる姿可愛くて微笑ましい。たけみちも泣けるぐらい弱いのに応援したくなるキャラが好き

タイムリープ

彼女を救うためにタイムリープするってまじで一途な愛だなって思った。てかドラケンとか、体格が中学生じゃないだが?((ホンマに中学生か?

友達に借りて全部読みました。皆様の推しは誰ですか?私の周りには語る人がいないのでぜひ語りたいなと思っております。ちなみに、私の推しは、三ツ谷です

めちゃくちゃおもしろい!けど中学生ってのを忘れそうになる笑笑この時代の不良は大変そうなんやなておもた

泣ける…

泣けます…何度泣いた事か……主人公の諦めないカッコよさ、仲間の絆。全てに流されます。見て損はなし!

大好きです

アニメも映画も最高です。
    GWにまた読みたくなりました!

何度読んでも飽きずに読める!このGWは東京リベンジャーズで決まり

うわーんだいすきт т
    大好きな彼女救うために過去にタイムリープするお話!!
    ひなときさきは繋がってたのね、、、
    お前ほんとに中学生?って感じ!
    中学生に思えないまじで
    体ごつすぎ背高すぎ強すぎ!!

映画が面白かったので漫画も読みたくなった。漫画もとても良い。子供と一緒にはまっている。大人も子供も楽しめる!

心がアツくなる漫画

最初の話では武道はあまりいいキャラとして書かれていませんでしたが、そこから武道はタイムリープを起こしヒナを助けようと何度も、何度もあきらめず挑戦していきます。そんな彼の姿は格好良く、見ていて応援したくなるような、素晴らしい作品です。ぜひ人生で1度は読んでほしい漫画です。

かぶらない

ただのヤンキーたちの喧嘩でなく、日向を救うというぶれない軸があるからこそ、他にないかぶらないストーリーなんだと思いました

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,661件