- 少年漫画週間37位
2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
映画を見たくて
映画公開前に内容把握しようと
見始めましたが。
めちゃくちゃ面白いです。
数ヶ月貯めていたコイン使い切りました。
早く読破したい!by 匿名希望-
ヤンキー物語の1つ
ありがちなヤンキーマンガとは別で、
高校とかじゃなくてギャングとか族の物語だから
年齢とかよくありがちな枠じゃないストーリーでおもしろき。
現実味がなさすぎる設定もいい。by コンオー-
確かに面白い
某テレビ番組で紹介されてたのでちょっと読んでみた・・・ら、やっぱり面白いし、先が気になる。
ヤンキーたちのドラマ部分も、友情あり、色々あり、で見ごたえあり。
迷ってるならとりあえず、ちょっと読んでみたらいい。by はっきーさっく-
タイムスリップものは今までも多々あったが、やり直しができること出来ないことがありその設定が絶妙である。
匿名希望
主人公は中学生時代ヤンキーであり、とあることからタイムスリップして過去をやり直す話。やり直す理由は現在の世界で自分が一番好きであった彼女の死を消すため。
それを理由に様々な過去を変えていくのだが・・・。by 匿名希望-
ヤンキーとタイムリープの話であんまり期待していなかったけど、ちゃんといい話になっていて面白い。先が気になるから課金する。
面白い!
ただのヤンキー漫画かと思ったら、タイムリープして未来をかえようとするマンガでした!タイムリープとヤンキーと言う、ミスマッチが最高です‼︎
アニメも実写化の映画も始まるので読もうと思って読み始めました。ただのヤンキー漫画かと思いきやスタートや設定がしっかりしていて読み応えがありました。今後も楽しみに読ませて頂きます。
超面白い‼︎
血の気の多い男子学生の話しは、ビーバップぐらいしか分からないから、試し読み。何だろう、カッコよくて大変。好きな女の子を守る為に逃げない事を誓う。大事な仲間を守る為に逃げない事を誓う。ラブシーンとかはないけど、満足感。ドラケン君とエマちゃんが良い。ハマってます
by コービイ-
守りたいもの
懐かしい感覚(不良時代)もあり、タイムリープし未来を想う気持ちやそれに伴う行動は、内容としてとても面白いと思います。
by SEAbook-