みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      5.0 笑いが多めすごく頑張っている主人公の善十さん。名前も十川善十とか、、面白すぎ。色々訳あってバーテンダーの卵で、働いているときはまあまあシュッとして頑張っているけど、人間味ありすぎて色々うまくいかない所が共感できます。 by まさかの癌-

0 0

4.0 ほんと、いくえみさんの絵が大好きです。
 読み進めるとおもしろくなっていきます。
 まずは無料からでもおすすめします。by 受けると-

1 1

2.0 ストーリーは良いヒモ状態だった男は、女に愛想をつかされて、部屋を追い出されてしまう。仕事もなく目的もなく街をフラフラと歩く。 by かきくり-

0 0

4.0 うわぁ、いくえみ先生だー
 懐かしい
 マーガレット時代昔よく読みました
 今でも続けておられることが嬉しいですby わらやなはさかあまら-

0 0

4.0 かわいい。善十くんが無職で女の人に養ってもらっているヒモなんですけど、なぜか、かわいいです。
 付き合いたくはないですが。by ねね03-

0 0

4.0 素敵ですまだ序盤ですが、善十の頼りないけどほっとけない雰囲気か実にいいです。元カノやお花屋さんや元マスターの娘さん等々この先の恋愛模様が楽しみです♥ by ラブロビン-

0 0

4.0 リアルな平凡若かりし頃にダラダラとしつつ、何か起きないかな?と生きていた頃を思い出す作品です。人間模様もリアルで入り込めました。 by 11029-

0 0

5.0 ちょっと複雑最後が見えてしまったような気がする…元カノとより戻しするのかな?と思ってしまいました。紅ちゃん、がんば! by かよ~んさん-

0 0

5.0 大好きな作家さん学生の頃大好きだった作家さんです。最近はこういうのを描かれてるんですね。惹き込まれるお話です。読み続けます。 by 777-777-

0 0

3.0 タイトルに惹かれてよみはじめました・・・・(笑)こんなひも的な男子って本当にいるんですね・・。
 これからがきになりますby 音こ-