みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
話しがゆっくり進むのでどんどん読んでしまいます!この主人公のダメっプリがどう変化するのかもすごく、楽しみです!
by ミレアエス-
善ちゃん、がんばって〜と応援しかない!!
善ちゃん憎めないキャラですね!前のマスターとの出会いは何か意味があるんでしょうね!by ねずこん2-
決してイケメンではないのだけど、何故かほっとけない魅力のある主人公。不思議な出会いからある店を継ぐことになり、そこで出会う人達から様々な事を学んでいきます。
by たかかかみ-
好きです~
このちょっとだらしない頼りない感じの主人公に、いくえみさんらしい~さすが!と思いました!だらしない人がどんなふうになるのか面白いです。
by カニえび-
にくめない
いくえみ綾さんの作品に出てくる人は、しょーもないんだけど憎めなくて、人間なんてそんなもんって許せてしまう。
by kazoo73-
バーの店員さん
真面目なので、バーなんていったこともないんだけど、こんな店主のいるバーならいってみたい。と思えるマンガです。
by ふたごのたまご-
思考ダダ漏れの表現
いくえみ綾さんの作品、昔から好きです。
考えていることがそのままモノローグとして描かれていて、まるで自分が考えているような感覚で読んでしまいます。
十川さんのふらりふらりした感じが今後どうなるのか気になります。でもなんか好きです。by Chi-maru25-
いくえみさんが好きな方は必見!
ちょっと不思議な体験からバーのオーナーを任される事になった善ちゃんを中心としたお話。物語の雰囲気がすごい好き。「善ちゃん人が良すぎるから、女が嫌いなタイプの女に騙されるよね…」とツッコミながら読んでしまう。さえないけど憎めない、なんかひかれちゃう善ちゃん。
by フランsowa-
いくえみ先生の作品大好きです!こちらは男性が主人公、優しくてちょっと優柔不断で魅力的です。女の子は九重さん以外はこわいですねー
一話が短いのが残念ですが、ちょっとずつ楽しみに読みます!by オンチ-
大好きです!
いくえみ先生の描く、そこまでイケメンでもない主人公シリーズが大好きです。高校生同士のキュンキュンするような恋愛ものは、もう見る元気がないので、こういう大人の恋愛ものが落ち着いて見られて好きです。
by spica0914-