みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
タイトルと表紙の絵がおもしろそうで読み始めてみました。
まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそうby まるるる。-
展開楽しみ
いくえみ綾さん昔から好きです。この作品も面白そうです。バーのマスターはランディバースかと思いました。
by 管理者失格-
いくえみワールドです
狭い人間関係の心のきびを丁寧に描く、まさにいくえみワールドここにあり!って作品です。小さなエピソードの積み重ねがいいんですよ。
by ルンルンさぁ〜-
無料分を読んでいるところです。なんとも言えない空気感が好きです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
毎日無料で気になって、評価もいいので読んでみました!主人公がゆるくてなんだかカッコよくないのですが、ここからよくなってくるのかな?
by ぬのね-
いくえみワールド全開ですね。男性がふわふわぁーとしていて、女性がシャキッとしている。無料分しかまだ読めてませんがどんどん購入してしまいそう。どうなっていくのか、気になります!
by みくす1103-
いくえみ先生…
お懐かしゅうございました!
さすがです!
続きが気になります~!
しかしながら、まだストーリーがどうなるかわかりマセーンby マンガバンザーイ-
こんな出会いがあるとしたら羨ましいと思いました。20歳くらい若返りたい笑。自由が利かないまま年だけ取っているので…
by marumaru19-
空気感がたまりません。
登場人物、一人一人が愛おしくなります。みーんな幸せになって欲しいと願いながら読み進めました。絵の雰囲気も大好きです。
by Stmk-
いくえみ綾さんの描く漫画は魅力的
バーテンダーのお話、色々な女性が出てきて、それにまんまと惚れてしまう主人公、いくえみさんの描く漫画は魅力的です。
by ちーち^_^-