みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔の事件に似ています。怖い作品。

他の方も話してましたが、昔の事件に似ている作品です。主人公の男の子は、もしかしたら、実の父親が、昔の事件の犯人だったと疑っていますが、何だか、そのとおりみたいな感じですよね。男の子が父親の謎を解こうと、真実が知りたくて行動をおこしてますが、いつの間にか、父親が息子の後ろにいるので怖いです。まだ無料分しか読んでいないので分かりませんが、今後の展開が気になる作品ですね。

身内が残虐事件の犯人なのか、自分にもその性質が引き継がれていないのか、主人公とともに悩みつつ先に読み進みたい

怖いですね

実の父親が犯人なんて知ったときに、
    思い悩み息子が可哀想、
    漫画だけども私ならどうするかなと考えてしまった。

平凡だったはずの毎日が、絶望に変わる。
    信じたくない現実。
    この作者さんの作品は、ダーク過ぎる内容が多く、引き込まれつつも、実際にあったらと思うと、ゾッとします。

レビューが良かったので初めて読んでみました( Ꙭ)‼︎︎︎︎

個人的には設定がかなり好きです✨絵も嫌いじゃないです。コツコツ読んでいきます。

怖い

怖い内容。だけど本当にありそうな話。
    絵もリアルで怖さ倍増。
    続きが気になります。
    子供には刺激が強いかと思います。

父さん、怖い

猟奇犯罪者って常人になることが難しいのかな。
    学生で犯罪を犯した場合に出所後何かしらそういう更生する施設とかはないのだろうか。

by voicey

まだ

まだ最初の方ですが、めちゃくちゃ怖いです!ストーリーがサクサク進むため、飽きずに観てられます!こっちも恐る恐る次のページをめくっています。こんなに怖いのは初めてかも

こ、怖い…

とりあえず、無料分を読み始めましたが、こ、怖い。怖すぎる。現実社会でも、同じような事件があったようななかったような。。。続きが気になり過ぎます。

気になる

タイトルからだいたいの内容は分かるが、どんな展開になるのかが気になる。カラーも珍しくて読みやすい。怖い感じがすごい。