みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)

凄く怖いストーリー。でも、こんな人が実の親なら、今後、どうやって生きていけばいいかわからない。親子関係は本当にめんどうです。

1話のポイントが高すぎて、短すぎて…。でも、怖いけど見入ってしまうくらい、面白い感じがして、先が気になります!

おもしろそう

無料分だけ見ました。ちょっとこわくてゾッとするときもあるけど、続きがすごく気になってしまったのでポイント使おうと思います。

犯人は?

カラーで読みやすいです。オープニングのHなシーンは、これから起こる出来事の伏線でしょうか。過去の事件を食い入るように見る実父。その視線の意味は?

ちょっと

怖いストーリーですね。リアルにあるお話のように感じました。絵のタッチや雰囲気もリアル感があり、怖さがあります。

気になります

タイトルにひかれて読みました。。タイトル通りお父さんが凄く気になります!息子的には怖い?そうであって欲しくない?いろんな複雑な思いがあると思う

ドキドキ

ハラハラしながら読みました。
    無料分だけのつもりが少しポイント足しました。あまりない話だから面白かったです。
    1話が高いですね。

父親が気持ち悪いです、
    こんな目に合っているのに、母親も出ていってしまい子供がいる身ですが、助けろやと思ってしまいました。
    父親が死んで清々した

最高

これを読み始めた時に衝撃が流れるのを感じましたー。ありがとうと作者さんには言いたいくらいです。面白い。

ホントにあったら怖い話

子供主人公目線で、家族に対して不信感ありありで、その通りだったときの衝撃は子供だしもうたまらないでしょうね。こんなのホントにあったら生きてく希望もなんも芽生えない。