みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

喜多見くん…!

メガネをとったら美男子ってよくあるパターンなのですが、この作品はおもしろかったです!喜多見くんの言動がおもしろいし、かなえちゃんを守るときの行動にはキュンとしてしまいます。真面目すぎて天然というか純粋というか、からまわりしているけど真剣なところがかっこいいです!無料分まで読みましたが、全話買うと思います!

超イケメンで
    ていうか
    実際にすごい変わり者

たとえば
    助けてもらった主人公に
    毎日 少しずつ恩を返していく
    とか…

主人公はなんだかんだいっても
    可愛いし

本当に喜多見くん
    あなどれません

学校では冴えないメガネだからついからかわれたりして、だけど言いたいこというからちょっといたずらされたりしているところを助けたりしたらなんか、つきまとわれてしまう主人公。
    でも知り合ううちにイケメンでいいヤツなことに気づいてしまう。二人が進展していくのが楽しみです

まだ途中

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開が面白かったです。言葉に出すことが敬遠される中で、ちゃんと発言、行動する学生生活ってステキって思えました。なかなか浮いちゃう、ウザい、いじめってある中で難しいけど、自分なりのことが出来るといいなぁ。でも、気づくのは大人になってからかなー

面白かったです!
    喜多見君はちょっと残念なようでそれが最高に可愛いハイスペ男子!真面目にやってることがギャグっぽかったり、突然すんごい王子っぽくなったり、飽きない!
    ヒロインも一途だし、正義感があっていい!
    2人の関係を脅かすような嫌みなキャラが出てないのも良かったです

喜多見くん、ステキ❣️

喜多見くん、いいっ❗️ほんといいキャラしてる。おまけに実はイケメン!かなえちゃんも実は正義感強めのおもしろい子で、いいコンビだと思う。
    それにしてもメガネ一つでイケメンかダサメンかになっちゃうの、おかしくね?イケメンはメガネかけてもイケメンでしょ。

おもしろい・おもしろい・おもしろい

いやぁ・・これは、おもしろくて
    げらげら笑って読んでいます。
    ただ一筋に「玉木かなえ」ですね。
    この「玉木かなえ」と
    フルネームで呼ぶのも、
    なんとも愛おしいというか。
    あんまりおもしろくて、
    何回も読み返しては笑っています。

実はイケメンのよくあるパターン

レビューの高さに内容を期待してしまったけど、星5つとは言えなかったです。
    自分を特別扱いする異色男子を意識するようになり、関わっているうちにイケメンだと知るパターン。
    せめてスクロール読みしたかったてす
    全話読みたいとは思わないですね。おまけで星4つ

メガネ取ったらめちゃくちゃイケメンでした系のラブコメかと思いきや、このイケメン喜多見君。かなり個性の強い面白要素満点なキャラにハマりました!そして、展開が課金たくさんせず丁度いい。とにかく、無料分だけと思っていたが、ついつい最後まで読んじゃいました!

by uW

これはおもしろい!

こういうタイプの話は他にない気がします。喜多見くんがとにかくピュアで、カッコ可愛いです。かなえも女の子らしくて読んでいて優しい気持ちになります。ただ面白いだけではなく笑いがあるところがまた最高です。続きが早く読みたいです!