みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい
男の子のマンガの王道みたいなかんじですけど、無料ですし、絵柄がとてもかわいいです。丁寧な感じで読みやすかったです。
by しまかわ- 0
絵がきれいでありおもしろくもあり、この先のかわいい二人がどうなるか楽しみで長い話になりそうだけどゆっくり読み進めて行きます
これからお互いが好きな気持ちが大きくなっていくんだろうなと期待しつつ事が成功すればお別れもあったりで切なさもあるのかな
ドキドキby ときめき☆- 0
面白い!!
読んだことがない種類のお話で面白いです!スンデのところで宇宙人に変わるのが面白い。そして 人間の姿は可愛い。なかなか楽しめました!
by みみっきゅピカピカ- 0
おもろー
エッチなお話なのかなと思ったのですが、それだけでなくめちゃくちゃ笑えます。
エロってまさしくファンタジーなんだなぁと妙に感心してしまいました。by ゆげち- 0
面白かったです。宇宙人の姿があまりにも凄いので、ギャップが面白いです。まだ少ししか読んでないですが、無事帰れるのか見届けたい。
by グラフア- 0
おもしろすぎですねwwwワケわかりませんが、絵が可愛いですし、エロいけどやらしくないw。笑えますWWW
by ひらめさん- 0
おもしろ~い。くだらなくて、つい笑っちゃいます。暇潰しに読むのに最適。悩みとか馬鹿馬鹿しくなります。
by YNCH- 0
すみません
一話も読む事ができませんでした。絵は丁寧でワルクないのですけど、ストーリーはいみわからん、転生モノ?右中モノ?無理です
by ゆうたん9- 0
あれ
主人公のペロペロの描写がエグい。。あれ?このひとも宇宙人だったっけって思っちゃう。アホで面白いんだけどねり
by wももw- 0
表紙のイラストでふと読み出したらハマってしまい全部購入してしまいました。笑
可愛い、とにかく可愛い。
そして下手なえろ漫画よりとてつもなくえっちです。笑by ふみのまる- 0