みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
不思議な設定。他にない、オリジナルな内容!そういう意味ではいいかも。感情移入できないとかそういう次元じゃない。
by エイター8- 0
ルネちゃんかわいい
とにかくルネちゃんがかわいい。
宇宙人の(本来の)姿に戻ってもかわいく見えてくる笑。
義武もクズなんだけどブレないクズっぷりが潔くて気持ちがいい。
ルネちゃんが宇宙人に戻るタイミングが絶妙で、毎回分かってるんだけど吹き出してしまいます。by ウタミ- 1
ルネはいい子だけど、男がタダのクズです。面白いかもしれないけど女目線からみると不快な漫画です。なんであの男がモテるのか。
by キットロー- 0
可愛い面白い!
設定も面白いし、なかなかできないっていうのも面白い。その理由が変身しちゃうからって面白すぎる!!理想的な身体なのに宇宙人っていう理想と現実が混ざってて面白い。
by ふまくやま- 0
青年漫画だから?かなりエ○いです。でもスポポポン星人、めちゃくちゃ笑えます。絵が素晴らしく上手なので、宇宙人が見苦しくなりません。バランスも素晴らしいので違和感なく宇宙人を受け入れられるのがすごいです。オススメです!
by ネコ商店- 0
女の子みんな可愛いです。個人的にはリマちゃんが好きなんですが、登場が遅かったので出番が少なくて残念でした
by チーズカツ- 0
無料分37話まで読みました。
タイトル通り、ほんとにずっとすんどめで笑いました。それでもめげない男の欲望も凄いけど、それだけのエネルギー有れば絶対童貞じゃないと思うんだけど…
絵も可愛らしいし、笑える。エロいけど、エロ目的で読む方はストレス溜まるかも。by 匿名希望- 0
なんともいえない、えっちのことしか考えられない、くだらない最低男に、美女が付きまとっているという、あり得ない夢物語(笑)
男の人ってアホだなぁと思いながら面白くみてます笑
絵が可愛いので、そこまでいやらしさも感じず見れてます。
女性でも面白く読めると思います!by 匿名希望- 0
お世話になれます(笑)
エロくて、かわいいキャラいっぱい❗️
絵がきれいで、何度読んでもいいい!by 匿名希望- 0