ときめき☆さんの投稿一覧

投稿 3,929件 / いいね獲得 1,574件

大量無料でなかったら出会わなかったお話

学生の頃から歴史に興味がなくて大奥も初めてでしたしその上男女逆転なのに見事に史実に合わせて時代時代を生きたその登場人物の生き方を丁寧に印象付けるストーリー展開が見事でした
    この大奥を学生時代に読んでいたら歴史の暗記をするのではなくその人の人柄も感じながら勉強できたのではと思います
    読み終えて思い出してもその人その人の生き方が思い起こせる見事なストーリー展開でした

一気にはまった!

久しぶりの一気読みでした!

京香さんの仕事とプライベートのギャップ、岬君の前でだけ見せるかわいさ
    岬君の一見表情ではわからないけど実は(初めから)京香さんに溺愛なところ
    もう、歳の嵳とか世間とか結婚とか振り切って2人の思い合うラブ❤️が尊くて
    笑って泣いてキュンして…心洗われた
    1話づつきれいにまとまってるけど、もうたまらず最後まで一気読みしました!
    ポイントの割に長めの構成なのも☆+で☆5で足りないくらいです

無料分読んでそのまま引き込まれました
    11年付き合うって女として1人の人にある程度捧げた事になると思うけど、マンネリもあるし、よそ見をすればよそが良く見えたりもする
    パッと見ていい男ならかわいく見せて奪おうとする女もいる
    そんなこんなで浮気され別れる事になって30代からどうやって生きていこう…
    けっこうリアルにありそうな話だなと共感しながらどんどん読み進めました
    出会った課長の男意気と、言い寄ってくる元カレにぶれず会社での足引きに負けず前を向き歩き続ける主人公の強さが
    ドロドロせず潔いストーリー展開で応援せずにはいられませんでした

102話まで無料て読んでいきました
    始めのうちはおもしろく読んでいったけどしだいに設定やストーリー展開や人の気持ちや行動に無理を感じて~ないなぁ~と思うことが増えていったかも
    結局、それぞれの気持ちはどう進んでいくのか気になるけどマンガならではの現実的でないめでたしめでたしかなと思ったり
    だんだんキュンキュンが減っていくけど結末が見えないストーリーでした

まず絵がきれいでストーリーに入りやすいです
    小さい頃から幼馴染みでよく内面から分かり合ってる2人が成長して思いがけないキュンを見つけて好き合う関係は実は最強カップルなのかなと思ってるのでこの2人も間違えなく最強カップルです
    かわいかった男の子がカッコよく成長して現れるのはたまらないなぁ

無料分読みました
    シングルマザーの奮闘ぶりに共感できました
    お隣さんが引っ越ししてきて柄の悪い怪しい立場かと疑ってる状態で終わってしまった
    素性はいい人っぽいけど確かに怪しいお仲間がいるので信用できないのはわかる
    もし恋に発展してもどんな風に踏み込んでいくのか…
    仕事と家族と恋愛の両立…
    気になるテーマのストーリーですね

最後まで無料で読めたことに感謝!

ストーリーは序盤、良い感じのすれ違いつつ秘めたる溺愛と気になる展開だったけど
    後半、夫婦として両思いのはずなのに何故か言葉なくすれ違う2人にやきもきして何も
    心配ない思い合ってる2人のはずがなのに
    たかゆきの行動がはっきりせず残念さを感じてしまった
    最後まで狼らしく貫いてほしかった

レビュー評価は高いけど…

無料分読ませてもらいました
    評価も高くて期待してたけど
    読んでくうちにつまらなくなったかな
    歳の差カップルでも楽しく壁を乗り越えていくなら良いけど
    笑顔は少ないし、考えてることは合ってないし、隣人だから都合よく付き合ってるだけなように思えるストーリーで残念なきもちになりました

無料分読みました
    レビューの通りじっくり温めていくお話のようですね
    年上の主人公の気になる彼とお酒と他にもちょこちょこ出てくる人たちと
    中々気になることがあるけどどこまで温めていけるのかな
    年下の彼はまだまだ余裕で様子を伺ってる感じがずるいよね

無料が多くて楽しめました
    部長が終始イケメンで癒されました
    歳の差カップルだから清子がかわいくてたまらない溺愛の部長がかわいらしい
    2人の仲は大したできごとではないのに拗らせる事が多く、素直になれば何ら問題のない展開なのがちょっと残念かな