ゆげちさんの投稿一覧

すごくいいんだけど…

絵も素敵で話もドロドロでおもしろいんですが
    かずまの回想長すぎ…
    もう知ってる内容をまた1からかずま目線でおさらいするとしても2話くらいにまとめてほしかった。

せめてかずまの回想シーンが完全に終わる話まで無料だったらよかったのですが、課金してるのに以前読んだ内容って…

続きが気になるので早く進んでほしいです。

ムズムズ

主婦が社会に出て久しぶりに女性として見てくれる相手が現れて、心が揺れるのはすごく説得力があります。
    もう真山くんとくっついちゃえばいいのに、とも思いますが、武頼も大事だし、そう簡単には行かないのもリアリティがあって読み応えあります。

やきもき

ドラマを先に見始めて、原作が気になり、こちらにたどり着きました。
    まだ数話しか読んでいませんが今のところドラマと違和感なくおもしろいです。
    早くくっついちゃえばいいのに~と、2人の関係にやきもきしつつ、楽しんでいます。

外国人?

セフレの品格にハマって、同じ作者さんの別の作品も読んでみたいと思い、こちらにたどり着きました。
    この作者さんの絵がとても好きなのですが、この絵で外国人というのは違和感があり、入り込めませんでした。

早く続きを!

めちゃコミで初めて課金して読んだ作品です。
    無料分を読んで続きが気になりすぎてハマってしまいました。
    ドラマもみています。
    更新がなかなかされないので早く続きが見たいです。

大好き

ドラマを先に見てから原作が気になりこちらにたどり着きました。
    みくりさんと平匡さんはドラマのガッキーと星野源とはちょっとイメージが違いましたが
    やっぱりお話はとても面白いです!

つらい

レスに悩む女性、本当につらいと思います。
    新名さんとくっついちゃえばいいのに、と思ってしまいました。
    旦那さんは調子がいいだけで信用出来ないです。

懐かしい

小学生の頃読んでいた漫画がたまたま目に入って読みました。
    懐かしくて読みましたが当時は気づかなかったことなどがたくさんあり、大人でもまた違った形で楽しめました!

かわいい

凛子さんはシテみたい、を最新話まで全て読んでからこちらを読みました。
    初々しくてまだ少し尖っている凛子さんと上坂くんがかわいく思えます。

子供向け

仕事の内容もチープで取材なしで書いたのかなという感じです。
    展開も子供っぽい。
    無料だったのでなんだかんだで読みましたが課金してまでは読まないかなぁ。