しぺsittyさんの投稿一覧

40話までの感想

蓮くんと仁菜子ちゃん、うまくいくといいな!と思いながら読んでます。蓮くんの男友達(がっちゃんじゃない方の)、めっちゃいいですね。蓮くんの気持ち理解してて、そして尊重もしている。いつか蓮くんが迷ってるときにそっと後押しする日がくるのかもしれないなー。出てくるキャラたちの人間性の素晴らしさ、最高です。

王様ランキングがめちゃコミックで読めるなんて…!アニメ見ておもしろーって思って調べたらマンガ原作だったのですね。ボッジは人よりハンデはあるかもしれないけど、かげちゃんやデスパーさんなどのまわりの人たちに支えられて懸命に生きてて読んでいて勇気をもらえます。

めっちゃおもしろいんですけど!!
    主人公のセリフ?言い回し?もなんか味があってイイです!
    秋穂くんはそんなかっこいいとはおもってなかったけど、読み進めていくうちにいい子だって分かってきて、先輩のことが大好きなんだなって伝わるのがイイ!

大好き!

河原さん大好きで先生!の頃から読ませてもらってます(^^)
    新作!!いいですねぇー!岩ちゃんも神城くんもとてもピュアっていうか純粋で応援したくなる!
    幸せになれるといいなぁ。続きが早く読みたいです!

82話まで読みました
    超スローーーぺースでお話が進んでいきますので、このゆっくりとした流れに飽きない人向けかな、というかんじです。
    でもすいれんと川澄くんがゆっくりゆっくり時間をかけて近づいていくかんじ、きらいじゃないです(^^)

やきもきしながら60話まで読みました。
    かんなちゃんかわいいですね!先生と幸せになれたらいいのだけど…
    先生と渡辺くんめっちゃ似てて最初渡辺くん出てきたときは戸惑いました
    ホテルを一生懸命がんばってるかんなちゃん、応援しています!

50話までの感想

キャラクターたちの微妙な心情の変化が上手に丁寧に描かれてる作品です。これからどうなるのかわからないけど、みんなが幸せになってくれたらいいのになぁと思いながら読んでます。

アニメからはまりこちらにたどり着きました!
    おもしろーい!そして絵がきれいで読みやすい!
    アーニャかわいすぎる。でもロイドさんが一番好きかな~。我が家の子どもたちもスパイ大好きです!

ふつーの人間ムコーダさんが異世界でネットスーパーん使いながら成長するお話です。
    フェルさん、食いしん坊すぎて笑えます^o^
    ムコーダさんの作る料理おいしそーです!

椎名あゆみさん‥小学生のころりぼんでめっちゃ読んでいました。あなたとスキャンダル大好きでした。懐かしい。
    ポンポンとテンポよく話が進んでいき、読みやすく、今後が気になる作品です。