【ネタバレあり】アイスエイジのレビューと感想(9ページ目)
絵がきれい
この漫画家さんの絵はとてもきれいで、大好きです。クールな高校に、民間出身の校長が期待している臨時教諭が、周りをどんどん巻き込みながら、生徒達の悲しみや悩みを解決していく。気持ちよく読み進んでます。
by bocha- 0
まだ、十代なのに
冷たいを通りこして
凍りついている
臨時採用の英語教師
不破エイジ
日本の子供たちの無機質さに
驚愕by iPhone15- 0
これ!これです!!
こういう作品を待っていましたー!比較的早く反発する生徒になつかれ、登場人物それぞれに魅力がある。一部分の生徒だけじゃなく、生徒みんなをみる、という先生の言葉に感銘を受けました!読み勧めたい!
by にここな- 0
懐かしい
初めてもんでん先生の作品にふれたのが、この作品だった。
何年前だろう。
最初のエイジは汚くて、髭を落とした後のキレイな顔とのギャップにやられたことを思い出した。by 匿名希望 2- 0
タイトル読み
まだ初めしか読んでいませんが、学園ものです。恋愛もからんでそうで、話の展開がおもしろそうです。絵もきれいで、読みやすいです。
by あきあきあき♪- 0
良過ぎです。
作家さんが大好きなので即購入しました。特に絵が素敵で渋いです。内容も次に次にと気になって楽しみにしながら読み進めていました。
by アレックス1- 0
この作家さんの話はとてもすきだし
いろいろ考えさせられる
深い考え方が好きな人には是非おすすめほかの作品も是非by 匿名希望- 0
面白いです。まだ全部読めていませんが、ストーリーもサクサク進むし、キャラクター描写も素晴らしいです。フリージャーナリストの目線から見た日本の社会の黒い部分が炙り出されて、でも、嫌な感じにならなくて、希望が持てます。
面白かった
雪人を読んで、こちらの作者さんを知って、ここまで課金して一気読みでした。
若干伏線が回収されていないようですが、それは2に続くようで、続きも楽しみです。
また課金か…嬉しい悲鳴です。by 匿名希望- 0
もんでんさんが好きで読み始めたけれど
もんでんさんの画風が好きで辿り着いたけど、内容が育児の真っ只中の私には刺さるものばかりで、どんな育児書よりもすんなり入ってきた。子供は我慢強い。だからこそ影響は後にやってくる。でも親が変わると、子供も変わる。本当に痛感。まだ最新刊まで読めてないけど、課金が止まらない!
by 凹凸- 0