みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みたい!

素敵な女性の表紙でとっても興味があります!! 絵でコミックを読むタイプなので、、、。 ですが、ストーリーが全くわからないと買えません。数話無料で読めるようにしてください。

面白そう

昭和感がある漫画で懐かしさを感じました。絵のタッチやストーリーが令和、平成からずれていますが、そこが良いです。外国帰りの英語教師の価値観や生き様も昭和だなって思いました。

深いです

現代社会の闇と人間の本質、世代別の在り方みたいなものがみえます。こうゆう深部を描くのがお上手ですよね。緩やかに惹き付けられます。

かっこいいー

もんでん先生の作者買いですー!エロスの種子からおすすめでこちらに来ました。とりあえず15まで読んでます。初めのヒゲヅラからのイケメン仰天チェンジ!!たまりません。

もんでん先生の作品は好きなんですけど。なんか、読むの続かなかった~。高校生と、ちょっと変わった教師の話がね。いつか読んだらハマるときがあるのかな?出会いとタイミングかな。

作者買い

もんでん先生の絵が好きで購入しました。話がなかなか深い感じで今のところ10話あたりまでみてエッチなシーンもなく真面目なシリアスなシーンが多いです。見応えあります。

エイジかっこいい

もんでんさんのアウトロー男子いつもステキですね。生徒たちそれぞれの問題も不自然なく知れるので、すごい上手いな〜と思います。引き続き楽しみに読み進めます!

なんどって

腹が深くてこいーーい男性は出してこんなにも魅力的なんでしょうか、
    恋愛ものとかを求めている人には合わないけどいいよね

こんな教師は嫌だなー

個性強すぎて、こんな学校やばい!
    先生たち、よくクビにならないなー
    読んでる分には良いけど、こんなに熱血にストレートな教師いたら、学校不信感になる

無料試し読みしました

主人公は美しかった。イケメンで今からの展開が気になる内容。それにしても美しいイケメン先生、無料試し読みが もっとよめたら良かったのに星ひとつ少な目