みんなのレビューと感想「喰猟教室」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 41話まで配信中(50pt / 話)
ウェルザード
まだ「赤い服を下さいな」を読み直したばかりです。
原作者ウェルザードに惹かれて読み始めました。それにしても私からしたらサスペンスの色が濃い。
無料サービスは無いけど一気に10話まで読み進めた。久しぶりにハマってます。
お勧め。by ささかも- 0
驚き
無料配信分読みましたが、冒頭はとにかくグロく怖い!
でもここから謎解き要素が出てきそうで続きが気になる。クラスメイト全員の名前と顔がリストで出てきたあたりから、ミステリー感があるのに、なんかもう1時間に1人死ぬんじゃないのペースで死人が出てくるむちゃくちゃなスピード感。
絵が綺麗で、by サエスケ- 0
ホラーずきには、ぜったい。からださがしから、こちらを、みつけました。寄生獣にも、すこし、にてる?かもですが、
by ままりをりん- 0
かなり辛かったですが、スリリングで最後まで結末がわからなかったからすごく面白かったです。苦手な方は読まない方が良い。でも好きな人は好き。
by ぴょんきち。- 0
美味しそう。
まだ現実味が足りない。夢と現実が区別できない。最初に公園で喰われたのは誰なんですか?人喰い鬼の設定がわからない。学校の怪談ではなさそうです。
by 江戸のカエル- 0
グロイ
ちよっとリアルでグロイ。人間を食べるとか、人が1人ずつ消えていくとか、一人暮らしや夜道が不安になっちゃう。
by きさらぎハニー- 0
怖いし、グロい、、、絵が怖いです。誰が人喰いなのか気になります。なぜ、主人公は喰われなかったのか、、、
by aboow- 0
まだ途中ですが
絵がかなりグロいので苦手な人は無理かも。
なぜ主人公は食べられないのか?犯人は誰なのか?今後の展開、続きが気になります。by なーさん4649- 0
学校いると
この漫画の内容毎回思い出す。特にクラスにいるウザイやつが視界に入る度に。まぁ、個人的には面白い漫画だと思う。
by 市の道- 0
まだ
まだ序盤ですけど、、
これからどうなるんだろ
ゾンビって同級生??
あんまり絵柄は好きではないけど、物語の展開は面白そうby えるれ~- 0