みんなのレビューと感想「喰猟教室」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 41話まで配信中(50pt / 話)
まだ軽くしか見てませんがグロくて怖いシーンは多く見られたので苦手な人にはきついかもです、、
自分は好きな作品です!by ぶちんんん- 0
うわぁ〜
カラダ探しが好きで、同じ作者さんなので読んでみたらまぁグロイ!
でも、ただグロイだけじゃなくてちょっとミステリーな感じを漂わせる話の内容が良い!
まだ無料分しか読んでませんが、カラダ探し同様、これはきっと課金しちゃうなぁ(笑)by み◎- 0
意外性
まだ読み始めたばかりですが、これはこれで、要素がぎっしり詰まっていて、ビックリするような流れになるのは分かっているような。
by ウラネス- 0
無料分
教室パニック。ゾンビの表記がものすごく細かくて引き込まれました
by にゃっけるばっく- 0
学園物
謎の生き物が現れ、何故か翌日から目撃者の主人公のクラスの生徒が一人又一人と消されていくと言う、良くあるような無いようなストーリーです。
グロイけど、そんなに残虐な感じでは無いので大丈夫です。
怪物の正体が気になります。by 目黒のサンマ- 0
久しぶりにエグ系を読んでみて、初っ端からの凄さにちょっとビビりました。絵もリアルな感じだし、物語もいったい何が起きてるのか気になるのでキープです。
by VMI- 0
ホラー
グロい描写が苦手な人は読まない方がよいと思います。まだ無料分を呼んでいますが、次々に生徒が被害にあっていく。グループトークに入って毎日1人喰われるって書いたやつが怖い!
by ティモリード- 0
寄生獣ぽい感じのするホラー?ですねぇ。
割と個性的な見た目のキャラ作りに頑張っているのが良いです。
ラストまでの過程を楽しみにしています。by 匿.名希望- 0
学校に結びつけなくても
無理やり学校やクラスに結びつけなくても良いような気がします。イメージ的には寄生獣に似ているかな。どう終わらせるかは興味がある。
by ペノロペ- 0
怖面白い!
グロいページは飛ばしながら読んでます。笑
ストーリーはとても面白いしミステリーな感じなので続きがすごく気になる!!けど本当にグロいので注意。by 匿名希望- 0