みんなのレビューと感想「喰猟教室」(ネタバレ非表示)

喰猟教室

ウェルザードさんの新作?!

『カラダ探し』が大好きで、早く続きが読みたい!!とめちゃくちゃ思ってる所にウェルザードさんの新作?が!即購入出来るもの全部買って読みました!
    グロいのがカラダ探しよりグロいのでそれが苦手な人は読まない方が良いですが、もう既に面白いです!!
    早く続きが読みたいです!一体あのバケモノはゾンビなのか、何故主人公が無事だったのか...謎もあって好みです!絵もキャラの描き分けされててそこも◎

怖っ!

無料配信分読みましたが、冒頭はとにかくグロく怖い!
    でもここから謎解き要素が出てきそうで続きが気になる。クラスメイト全員の名前と顔がリストで出てきたあたりから、ミステリー感があるのに、なんかもう1時間に1人死ぬんじゃないのペースで死人が出てくるむちゃくちゃなスピード感。
    絵が綺麗で、キャラそれぞれの性格を顔つきから推測できるのも、この手の話ではすごく重要だと思う。怖いけど、来月続き買っちゃおうかな。

だいぶグロ

『カラダ探し』はホラーで怖いけど、それだけじゃない人間ドラマがあり面白かったですが、こちらは予告だけでもだいぶグロいですね。グロすぎるのはあまり得意ではないですが、怖いもの見たさで覗いてみたら読み続けるのが難しくなりそうなくらいグロいです。でも、皆さんの評価が高いので購入してみようか悩み中です。でも、他にもみたい作品はいっぱいあるのでとりあえず保留かな。

まだ話の前半しか読んでませんが...

「カラダ探し」が好きで読んでいたら、同作者のこちらの作品を見つけました。
    「カラダ探し」同様、推理ホラーですが、今の所はこちらも同様怖い!
    この先読み進めるとどうなるかは分かりませんので、今の所はこの評価にしておきます^^;

ウェルザード

まだ「赤い服を下さいな」を読み直したばかりです。
    原作者ウェルザードに惹かれて読み始めました。それにしても私からしたらサスペンスの色が濃い。

無料サービスは無いけど一気に10話まで読み進めた。久しぶりにハマってます。
    お勧め。

気になるが

主人公、絵、キャラクターはあまり好みではないが内容ストーリーはかなり気になります。

寄生獣の真似事かなとも感じました。1話無料読みだけなのでわかりませんが。

他にも読みたい漫画があるためこちらは50ptなのでもう少し後で楽しもうと思います。

うわぁ〜

カラダ探しが好きで、同じ作者さんなので読んでみたらまぁグロイ!
    でも、ただグロイだけじゃなくてちょっとミステリーな感じを漂わせる話の内容が良い!
    まだ無料分しか読んでませんが、カラダ探し同様、これはきっと課金しちゃうなぁ(笑)

by mm◎

驚き

無料配信分読みましたが、冒頭はとにかくグロく怖い!
    絵が綺麗で、

続き楽しみです。

最初はグロい系なのかと思いましたが、話は中々良かったです。
    犯人が別に居てると本物が登場する場面があり直ぐに皆に話すところがああ、主人公はガキだなぁと思いました。
    その後は制裁を受けてからの続きが読みたいです。

あかん、めっちゃ楽しみッ‼

レビューの高さと、原作者の方の他の作品「カラダ探し」の面白さで購入。

12話までしかありませんが、絵も綺麗だし、キャラも立っていてかなり面白い。

今からが、すごく楽しみです🎵(* ´ ▽ ` *)ノ