みんなのレビューと感想「喰猟教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 41話まで配信中(50pt / 話)
カラダ探しにハマって、作者さんが好きになって、こちらの漫画にたどり着いたけど、めっちゃ怖すぎるー!でも面白い!
by みーちゃん大好き- 0
まだまだ最初の方でわからないですが、めちゃグロいです。後から知りましたが、カラダ探しと同じ作者さん。それを知ってこの先の展開が気になりました。怖いの好きには良いかも。
by henaうさぎ- 0
面白そうです。最初からグロ満載で、
まだ途中ですが、グロだけではなく謎解きもありで、今後の展開が楽しみです。by るなるな1783- 0
そこそこグロ
なかなかの感じですわ。マジか~って思わず声出るわ…こういう系好きなんもどうかと思うけど、面白かったです!
by キック26- 0
まだ話の前半しか読んでませんが...
「カラダ探し」が好きで読んでいたら、同作者のこちらの作品を見つけました。
「カラダ探し」同様、推理ホラーですが、今の所はこちらも同様怖い!
この先読み進めるとどうなるかは分かりませんので、今の所はこの評価にしておきます^^;by きょんタマ- 0
カラダ探しとは全然違う感じなんですね
まあ あちらも最初はいきなりわけわからず始まる感はあったけど
今回は化け物系?by みぃ慎- 0
『カラダ探し』の作家さんなんですね。『カラダ探し』よりもストレートに気持ち悪い描写が多いですが、内容はこちらのほうが好きかも。
by Ryo14- 0
キモい奴。!
キモコワが続くのか~エログロか~でも見るんだけどね~
by カーボ- 0
作者さんの他の作品から気になり、無料分を読みました。グロいの苦手なんですが、話の中身が面白いのでぐんぐん読んでしまいます。
by ponsuke05- 0
気になるが
主人公、絵、キャラクターはあまり好みではないが内容ストーリーはかなり気になります。
寄生獣の真似事かなとも感じました。1話無料読みだけなのでわかりませんが。
他にも読みたい漫画があるためこちらは50ptなのでもう少し後で楽しもうと思います。by うにまるこ- 1